二十四小时吴磊综艺感爆棚?二十四小时吴磊圈粉表现?

  • xpjwv.cn   来源:宁宁网   2020-08-13 05:58:30  

  二十四小时吴磊综艺感爆棚?二十四小时吴磊圈粉表现?

  2015年,从《琅琊榜》里蹿红的小鲜肉吴磊一飞冲天,还被网友冠以“国民弟弟”的称号。近期他加盟了真人秀《二十四小时》,在节目里的表现可谓是男友力max,女神收割机!蒋欣、安以轩、陈乔恩等等众位女神都被这个只有16岁的男孩暖哭。广大姐姐阿姨粉更是被他萌得心都酥了。那么吴磊的暖招萌点究竟有哪些呢?看看今天with为丝的文章吧~

  如果要列一个2015年人气飞速窜天的小鲜肉排行榜,wuli三石弟弟一定名列前茅。虽说吴磊3岁出道,是个不折不扣的“老演员”,但说来真正让他走入众多“迷姐”视野的角色,还是于正版《神雕侠侣》中的少年杨过。吴磊在雷剧情和小笼包中杀出重围,从童星进击成为一枚可口鲜肉。经过《神雕》的转折铺垫,去年夏天的《旋风少女》中明朗又可靠的亦枫师兄,让吴磊坐上人气直升机,而《琅琊榜》里主业卖萌副业护卫的飞流一角,更是让他攫取了一众阿姨姐姐粉的芳心。多少迷姐但见三石弟弟一笑,腹中顿时诗意喷涌。啊,三石潇洒美少年,皎如玉树临风前~~啊,陌上人如玉,三石世无双~~

  说起近期出现在综艺节目《二十四小时》中的三石弟弟,不仅颜好腿长、青春正好,外加一口流利英语,而且游戏过程中体力值和脑力值双高,小宇宙持续大爆发,综艺感无限up up。尤其是最新一期里,吴磊为了所属队伍的胜利抵抗睡神,又俯卧撑又数羊,最后更是闻臭鞋提神。看到这里时,屏幕前有多少网友和with君一样笑喷在当场。这样的“拼命三石”堪称表情包生产厂,观众分分钟被他圈粉不需要理由。

  而节目中吴磊最值得称道的是他的暖,对待哥哥们懂事守礼,对女神姐姐们细心体贴,蒋欣、安以轩、陈乔恩等等众位女神都被这个只有16岁的男孩萌化,男友力max!呃,才16岁,讲男友力是不是早了点?不过当三石弟弟放言“我也是要刮胡子的男人”时,迷姐们才突然发现,好像一眨眼,小飞流就长大了。他做得了阳光脱线的萌弟,也当得起顶天立地的汉子,来来来,咱们来看看众位女神姐姐是怎么被他暖化的吧。