继baby李晨后,跑男再次官宣老成员,看清是谁:主心骨回来了

  • xpjwv.cn   来源:宁宁网   2020-08-13 05:57:50  

跑男作为一档游戏类综艺节目,在国内可以说开辟了综艺节目的新天地。第一季第一期播出时,很多观众都瞬间爱上了跑男,光看阵容就非常吸引人。颜值高身材好的baby、帅气阳光的小猎豹郑凯、成熟稳重的大黑牛李晨、幽默风趣的陈赫和搞笑逗趣的王祖蓝等,而且每期都会邀请当红明星,在节目制作上独具一格。

第一季第二季成员虽有更换,但老成员依然还在,“天霸动霸tua”这个组合每次在一起都能笑倒一批观众。但2019年播出的跑男中,少了四位老成员邓超、王祖蓝、鹿晗和邓超。让很多忠实粉丝都有些遗憾,不知道什么时候才能重新看到他们。

跑男节目组对观众一向是有求必应,他们看到了大家对老成员的思念,也官宣了新阵容。1月份奔跑吧家族在某社交平台上宣布,新一季不仅有baby、李晨、郑凯,还将有一位老成员回归节目。当时就有很多粉丝纷纷留言猜测究竟会是谁,不过无论是谁相信大家都会非常满足。毕竟现在老成员人气都比较高,档期也比较满,很难再像以前那样凑齐人了。

后来奔跑吧家族又发出“你们想超哥了吗”,这句话就非常明显了,大家也就猜到了回归常驻嘉宾可能是邓超。作为忠实观众,我们还想看到“天霸动霸tua”可以重新出山,如果陈赫也能回归那收视率绝对是杠杠的。

其实一档综艺节目可以做这么多年非常难,既要满足每一个年龄阶层的需求,还要想出新构思,不然观众很容易审美疲劳。无论是老成员还是新成员,观众最想看到还是有趣的节目。对此你们怎么看跑男嘉宾?