首页 - 原平 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国原平网 > 原平
中兴通讯发布政企业务“双百千”商业合作计划
2020/2/13 17:00:11  来源:  

近日,2019中兴通讯云网生态峰会在上海隆重召开。在本次峰会上,中兴通讯提出了政企业务“双百千”商业合作计划,并在各行业合作伙伴的见证下正式发布。

在发布环节中,中兴通讯政企中国渠道业务部总经理汤宥齐为与会的合作伙伴们全面解读了“双百千”商业合作计划。“双百千”,是百城千区、百强千企的简称,分别代表着政府和行业市场的价值客户。如果说“云网生态”为中兴通讯和合作伙伴奠定了“云为融合,网为支撑,合作共赢,伙伴优先”的合作战略和原则,那么“双百千”则是明确了双方并肩作战的主战场和数字化转型市场拓展的方向。

汤宥齐介绍到,早在2017年,中兴通讯就已经在公司内部提出了政企业务百城千区价值市场的定义,并在2018年初预判了行业数字化转型加速发展的趋势后,启动了对百强千企市场的调研和策划。中兴坚信,数字化转型市场在政策和市场需求的双重驱动下,正进入高速发展期。为了把握住时代机遇,政企业务“双百千”计划应时而生,其中:

百城,即全国GDP 排名前100的城市;千区,则是在数字政府以及新型智慧城市分级分类推进趋势下,已具备明确建设和发展规划的、更广泛的区县级市场。

百强,以世界500强中的100多家中国企业为目标;千企,则是在各行业中,数字化转型刚需旺盛的行业及企业,这类目标客户大多集中在数字化转型入门阶段和实践阶段。

中兴通讯深知,面对这样一个庞大的市场,仅凭一两个厂商孤军奋战是不现实的,并且政府和行业的数字化转型是一个漫长且系统的过程,必须联合生态合作伙伴共同拓展。为此,中兴通讯制定了政企业务“双百千”商业合作计划的市场拓展目标,以及配套的资源和制度保障。

首先,中兴通讯将为合作伙伴搭建一个政企业务“双百千”市场拓展的资源聚合平台,通过对已有布局的持续经营、产品和技术优势,聚合各类生态伙伴,实现资源共享、能力整合,在平台上共谋发展、共享繁荣;

然后,中兴通讯还将持续加大政企品牌建设投入,与合作伙伴开展实施联合品牌营销及市场活动,进一步提升双方的品牌价值及影响力,引爆品牌势能,拓宽市场边界;

创新合作方面,中兴通讯凭借自身在、物联网、云计算、等领域的自主创新优势,将这些核心能力开放给合作伙伴,共同孵化新的合作模式和新业务,在产业升级上抢占先机。

为了更好地聚焦“双百千”价值市场,中兴通讯计划优选1000家新老合作伙伴携手同行,并为此成立了专项支撑团队、筹备了专项战略基金;在项目合作过程中加大扶持力度,将更多的利润让渡给合作伙伴,保证合作伙伴的收益;对满足意向条件的合作伙伴,中兴通讯还将给予市场保护,共同深耕市场,一起将市场蛋糕做大、做强。

汤宥齐总结到,随着我国5G牌照的发放,5G将在政府和行业数字化转型中发挥越来越大的作用,这既是中兴的契机,也是所有生态合作伙伴的契机,我们要把握住5G的潮流,带动更多产品和方案全面参与到数字中国的建设中来,共同开启合作共赢新篇章!


相关阅读:
宜昌条幅 http://yichang.liebiao.com/tiaofujinqijiangpai/
  精彩图片
湖南幼儿园校车落水追踪:司机刚离婚欲离职
湖南幼儿园校车落水追踪:司机刚离婚欲离职
2015上海车展探馆:力帆X70概念车曝光
2015上海车展探馆:力帆X70概念车曝光
  热点专题
·华润整合TESCO存战略性失误 将抛售门店减亏
·谁是5G“权力游戏”的顶级玩家
·王毅谈中国外交鲜明特征:先进性开拓性稳定性
·陈奕迅女儿恋情是怎么回事 陈奕迅14岁女儿恋情曝光
·孟建柱会见首次中加高级别国家安全与法治对话加方代表团
·手机给孩子使用的时候,重庆打造这个平台的思路
·有本有车一族的白领上班代步更愿意专车,社会力量兴办体育事业成为一大亮点
·在这50名获奖的“派出所好民警”中,今年2月进驻双廊
·陕西韩城开展四抓四促规范兽药市场管理
·从“天价茶”到“伴手礼”高端茶叶市场逐步降温
  热门新闻
·中兴通讯发布政企业务“双百千”商业合作计划
·SummitAgroUSA杀菌剂KENJA获美国加州登记
·泰国妈祖信众赴“妈祖故里”福建湄洲岛谒祖进香
·电商玩电竞?!苏宁SES要做电竞全运会
·陈妍希片场庆生 首开直播致谢粉丝爱的越洋礼物
·朝鲜半岛不是中东
·而且便捷高效,只有5%被控制
·研究显示:中国东部雾霾频发 水汽分子是“帮凶”
·逾50家境外企业将赴“湘博会” 助推“湘品出湘”
·不要对柴油车有偏见,潍柴对氢燃料技术信心十足
Copyright xpjwv.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国原平网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号