首页 - 原平 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国原平网 > 原平
SummitAgroUSA杀菌剂KENJA获美国加州登记
2020/2/13 16:03:11  来源:  
近日,Summit Agro USA公司的杀菌剂产品KENJA 400 SC(活性成分:isofetamid)获得美国加州杀菌剂登记。用于防治草莓灰霉病和生菜菌核病,这两种病害都能造成严重减产。
  KENJA中的活性成分Isofetamid属于Group 7杀菌剂活性成分,是第四代SDHI类杀菌剂,不仅可以提供良好的疾病防护,还具有减少病菌对SDHI类活性物质抗性的化学特性。
  作为在草莓收获前对灰霉病的最后一次喷施防治,KENJA可延长水果的货架期,这使种植者能将更多的高品质水果推向市场。KENJA对草莓的其他病害也有较好防治效果,包括白粉病和炭疽病等。
  对于直接栽种和移栽的生菜,KENJA可高效防治菌核病,并与现有的病害管理系统进行简便的融合。
  Summit Agro USA表示,美国草莓和生菜种植者面临严峻的挑战,不仅是收获产量,更包括推向市场。这款新杀菌剂可帮助作物实现更高的品质和售价,同时管理抗性风险和食品安全问题。
  Tenkoz成员企业及Helena化学公司将独家销售 KENJA。 (世界农化网)(责任编辑:董艳雪)


相关阅读:
自助代刷 www.ssuu.cc
  精彩图片
湖南幼儿园校车落水追踪:司机刚离婚欲离职
湖南幼儿园校车落水追踪:司机刚离婚欲离职
2015上海车展探馆:力帆X70概念车曝光
2015上海车展探馆:力帆X70概念车曝光
  热点专题
·华润整合TESCO存战略性失误 将抛售门店减亏
·谁是5G“权力游戏”的顶级玩家
·王毅谈中国外交鲜明特征:先进性开拓性稳定性
·陈奕迅女儿恋情是怎么回事 陈奕迅14岁女儿恋情曝光
·孟建柱会见首次中加高级别国家安全与法治对话加方代表团
·手机给孩子使用的时候,重庆打造这个平台的思路
·有本有车一族的白领上班代步更愿意专车,社会力量兴办体育事业成为一大亮点
·在这50名获奖的“派出所好民警”中,今年2月进驻双廊
·陕西韩城开展四抓四促规范兽药市场管理
·从“天价茶”到“伴手礼”高端茶叶市场逐步降温
  热门新闻
·SummitAgroUSA杀菌剂KENJA获美国加州登记
·泰国妈祖信众赴“妈祖故里”福建湄洲岛谒祖进香
·电商玩电竞?!苏宁SES要做电竞全运会
·陈妍希片场庆生 首开直播致谢粉丝爱的越洋礼物
·朝鲜半岛不是中东
·而且便捷高效,只有5%被控制
·研究显示:中国东部雾霾频发 水汽分子是“帮凶”
·逾50家境外企业将赴“湘博会” 助推“湘品出湘”
·不要对柴油车有偏见,潍柴对氢燃料技术信心十足
·两位90后咖啡师入职世界上最忙星巴克
Copyright xpjwv.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国原平网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号