首页 - 原平 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国原平网 > 原平
为报废旧船 经营户夜沉三艘船至逍遥津湖底
2019/12/2 11:02:41  来源:  

  中安在线讯据安徽商报消息,昨日傍晚,合肥市民徐先生联系记者称,10月7日晚,逍遥津公园里面一连沉了三条船。逍遥津公园副主任孙明山称,10月7日19时许,确实有游船经营户,将三条废旧游船,人为沉至湖底。公园随即对涉事方面进行了批评教育。 9日17时,经营户已经将三只沉船打捞上岸。

  [目击]有人将多条船沉湖

  合肥市民徐先生是事件的目击者,他说,10月7日晚,自己吃过饭散步经过逍遥津公园,发现湖中间有几艘船,向着湖底沉了下去。

  仔细观察片刻,徐先生发现,沉船是在被人为操作,“有人把其拖到湖中,然后有人踩在船顶,让船进水,这样船就自己下沉了。”

  徐先生告诉记者,他不知道这个船为什么要沉下去,感觉很奇怪。据徐先生说,自己当时看到的沉船就有三四艘。

  [探访]市民谴责缺乏公德

  昨日傍晚,记者赶到了逍遥津公园,逍遥津公园一直是市民们游玩休闲的好去处,中间的逍遥湖更是风光旖旎、水波荡漾。 7日当晚,还有市民目睹了沉船的过程。对于逍遥津公园里发生这样的事,大家都感到很不解。市民王女士表示,“不管沉船是不是报废船,扔进湖里肯定会对水质造成一定的影响。”

  记者随即来到了合肥市逍遥津公园内的游船码头,码头的经营人员告诉记者,这件事的确发生了,他们已经处理完了。究竟是怎么处理的,几名工作人员都不愿意说。

  [进展]经营户要打捞沉船

  记者随后将此事反映给了合肥市逍遥津公园经营科,公园负责人出面作出了回应。

  合肥市逍遥津公园副主任孙明山说,经过调查,10月7日19时许,确实有游船经营户,将三条废旧游船,人为沉至湖底。对于在公共水域发生这件事,公园随即对涉事方面进行了批评教育,责令经营户立即打捞沉船。孙明山说,9日17时,经营户已经将三只沉船打捞上岸,接下来将做妥善处理。据介绍,游船的材料是玻璃钢,以前都是转手给需要的渔民或农户等解决的。
相关阅读:
二手装载机 http://1550216.shop.52bjw.cn

  精彩图片
美国黑客入侵婴儿监察器恶意扰人梦
美国黑客入侵婴儿监察器恶意扰人梦
缅甸西南部地区发生4.8级地震 震源深度42公里
缅甸西南部地区发生4.8级地震 震源深度42公里
  热点专题
·骑摩托艇的人并非运动员,帮助困难的被收购企业走出困境
·综述:亚洲三城市的交通管理经验
·把党风廉政建设和反腐败工作不断引向深入,中国大陆似乎也想借由与菲律宾关系的改善
·彼图恩科技助力“明厨亮灶”推动餐饮业转型升级
·李易峰张慧雯再合体 微电影再续《栀子花》情缘
·《逆袭之星途璀璨》开机 Push:已做好学中文准备
·云南野生动物园东北虎哺育成活7胞胎 全球罕见
·余师傅三起三落,依旧坦然行驶在生活的道路上
·庞龙再获最佳制作人大奖,新歌感悟十年唱片岁月
·鲜醇香浓/夏品春味,天方碧螺春雨前高香茶叶200g装25元(20元券)
  热门新闻
·为报废旧船 经营户夜沉三艘船至逍遥津湖底
·近藤真彦举行出道30周年纪念巡演 回到东京舞台
·骑摩托艇的人并非运动员,帮助困难的被收购企业走出困境
·C2C电商再起势 转转Style的二手平台或成下一站巨无霸
·那就是先签订一个数额,能让玩家获得近似GM的权限
·台风“玛娃”将影响福建 闽启动防台风Ⅳ级应急响应
·主流三大家主板命名规则
·调查机构力挺任天堂Switch:销量4000万套妥妥的
·美国黑客入侵婴儿监察器恶意扰人梦
·百视通5月巨献《24小时》最新季 《白日焰火》延续火爆
Copyright xpjwv.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国原平网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号