首页 - 原平 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国原平网 > 原平
庞龙再获最佳制作人大奖,新歌感悟十年唱片岁月
2019/9/16 10:58:34  来源:  

新广娱乐讯    第八届东南劲爆音乐榜颁奖典礼在福州市的福建省体育馆隆重举行,张信哲、林俊杰、何润东、戴佩妮、杨坤、庞龙、潘越云、张杰、何洁、谭维维、飞儿乐团、by2、张佑赫等乐坛当红歌星和乐坛最受欢迎的新生代歌手分获东南劲爆榜各奖项,其中分量最重的专业奖项“劲爆传媒推荐最佳制作人”大奖由歌手庞龙获得。


今年是庞龙进军唱片界的第十个年头,十年里,作为内地流行歌坛开一派之先锋的前辈级歌手,庞龙曾多次在不同的颁奖礼上获得“内地最佳男歌手”、“内地最受欢迎男歌手”、“最佳专辑销量”等大奖,续云南卫视“音乐现场”以幕后制作人身份获得“最佳制作人”大奖后,再一次获得更为肯定的殊荣。近年来,庞龙除了继续坚持自己的歌唱事业外,也将较多的精力转入到幕后,不仅在沈阳音乐学院担任终身教授并创办庞龙专家班来培养专业型歌唱新人,也更多地投入到专业的唱片制作工作。


据悉,此次东南劲爆音乐榜颁奖典礼,庞龙同时获得了“内地最佳男歌手”和“内地最佳唱作歌手”两项大奖的提名,最终将“劲爆传媒推荐最佳制作人”大奖揽入手中。从最受欢迎男歌手到最佳制作人,庞龙十年的唱片生涯,也完成了一个群众认可,市场认可再到专业认可的三重进阶。庞龙表示:“作为一个歌手,我的成绩已经获得了一些肯定,但从内心深处,从一开始我并没有只把自己当成一个歌手,而一个全面发展的音乐人,这个身份更能代表我真实的音乐态度与音乐实力,很感谢东南劲爆音乐榜能肯定我作为一个音乐人的身份和成绩。”

来源: 新广网  

  精彩图片
未限制狄某的指令建议,形成独具鲁能特色的复合型运动人居生活
未限制狄某的指令建议,形成独具鲁能特色的复合型运动人居生活
王笑笑的登门拜访在向尚内部被称为“家访”,但相比其他投资方式
王笑笑的登门拜访在向尚内部被称为“家访”,但相比其他投资方式
  热点专题
·700到800台,首批Lumia950 XL笔记本配件NexDock开始发货
·高分考生为何落榜?高考志愿填报失败案例分析
·香港电视明年五台争霸 方逸华急招陈志云应战
·庞龙再获最佳制作人大奖,新歌感悟十年唱片岁月
·鲜醇香浓/夏品春味,天方碧螺春雨前高香茶叶200g装25元(20元券)
  热门新闻
·庞龙再获最佳制作人大奖,新歌感悟十年唱片岁月
·国家财政部在香港成功发行20亿美元主权债券
·hello语音校园演唱会海选启动
·话剧《王府井》公演 于震倾情演绎北京“纯爷们儿”
·开饭店父子连摆6年“重阳敬老宴” 带170名老人游玩聚餐
·甘肃省高考艺术类校考今启幕 12所院校开始报名
·四川一年以来12031人涉毒受审 女性犯罪者增多
·教育部:教育装备要全面用起来 宁肯用坏不能放坏
·陈佳继《只要你幸福》后 神秘女艺人邀新歌
·2017智能制造(保定)国际创新合作峰会开幕
Copyright xpjwv.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国原平网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号