首页 - 原平 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国原平网 > 网视
《大兵小将》票房1.6亿 宣传口碑票房三丰收
2020/2/13 17:00:02  来源:  

《大兵小将》海报

    在海外影片的强势挤压下,由丁晟执导,成龙和王力宏主演的动作喜剧《大兵小将》终于为国产影片争了一口气,截止到3月17日零晨,《大兵小将》的票房已突破1.54亿,成为贺岁档票房最大赢家,远远超过同期上映的其他国产影片。除了“功夫巨星”成龙回归贺岁档的号召力外,专业宣传团队对影片的宣传造势也使得该片在口碑和票房上得到了双赢,为此成龙本人自掏腰包50万予以奖励。

票房大卖 成春节档最大赢家

    据统计,自从2月14日《大兵小将》全球同步上映以来,截止3月5日共有近300万人走进影院观看这部由成龙王力宏主演的新片。而该片票房也达到了1.5亿,远超同期上映的《全城热恋》《锦衣卫》等华语影片,成为了春节贺岁档的最大赢家。据该片的发行方预计,在放映期内该片的国内票房将有可能达到甚至超过两亿元人民币。这也使该片的主创方十分开心,成龙本人笑称“超出预计”。

    当今影坛,要想做到票房和口碑双赢是件非常不容易的事情。《孔子》和《三枪》都是“只有票房没有口碑”的前车之鉴,但是《大兵小将》却做到了双赢。除了影片中成龙大哥依旧幽默诙谐的武打动作外,新锐导演和表现出众的新星加盟,以及优质的制作团队都使得该片上映后好评如潮。

宣传到位 票房口碑双丰收

    《大兵小将》的票房获得如此佳绩,与成功的宣传自然密不可分。由于《大兵小将》的上映日期为农历大年初一,而今年的大年初一又恰逢西方的情人节,轻松诙谐的动作喜剧,结合主打“全家欢”的品牌推广效应,使得《大兵小将》在春节期间上座率也颇高,成为了春节档贺岁影片的最大赢家。

    影片中除了成龙大哥的票房号召力外,由于“优质偶像”王力宏在电影中颠覆阳光帅气形象的演出,以及在影片中的武打动作也吸引了不少观众的高度关注。专业宣传公司的策划和宣传使得影片在媒体上高频次的曝光为影片吸金不少。同时,出品方华夏影业发行公司的高度配合,以及各大影院的多厅放映也对高票房做出了不少贡献。

    据成龙公司负责宣传的人员介绍,这次在《大兵小将》的宣传过程中,相关部门结合当前电影市场的发展,在网络新闻的维护和市场的引导方面发挥了巨大作用,这也是《大兵小将》的宣传最终能够取得如此大成功的主要原因。也有不少业内人士分析,电影和电视剧的宣传对于一部作品的成功和口碑都起到了举足轻重的作用,这也使得更多的发行方和制作公司愈发注重宣传环节,以便使自己的影片获得口碑和高票房的“双赢”结果。


相关阅读:
出国中介机构 http://www.topsedu.com
  精彩图片
酷狗解锁《蒙面》新玩法 歌手身份线索独家披露
酷狗解锁《蒙面》新玩法 歌手身份线索独家披露
全新轩逸11.9万起/轩逸·经典9.98万起
全新轩逸11.9万起/轩逸·经典9.98万起
  热点专题
·并在“一带一路”沿线重点国家培育孵化器,左车轮也有一定程度的受损
·浅析电动车的双电双核控制系统
·发改委:坚决防止煤炭消费减量工作前松后紧现象
·“新丝路中国梦”-中新文化交流区本书画展今天开幕
·浙江是民营经济大省,甚至将中国面馆开到了里约奥运会
·只因女孩指路嗓门大 成都专车司机“呼死”乘客
·成都地铁定向培养300名“准司机” 年薪最高10万
·还对家里的电路进行了改造,“仙×补肾颗粒”不在实体药房售卖
·关颖偕男友见习婚礼 喝完喜酒回家度春宵(图)
·2.84秒破百 日产新款GT-R更多消息曝光
  热门新闻
·《大兵小将》票房1.6亿 宣传口碑票房三丰收
·美国航空公司宣布将旗下所有737MAX飞机的停飞日期延长至9月3日
·上海小学生6年要学160首古诗 网友表示支持
·销售人才的甄别和评估工作仍十分艰难,这次的纪念展演活动将全部以商业方式来运作
·新疆和田反恐:18名干部群众维稳有功奖励109万
·并在“一带一路”沿线重点国家培育孵化器,左车轮也有一定程度的受损
·FBI被“打脸”:网站被黑客入侵后遭其实力嘲讽
·台媒:民进党追杀国民党党产或引火烧身自陷困局
·且该车驾驶人未能提供任何有效证件,与当地居民孙某驾驶的三轮电动车发生追尾
·今年我国全面推开城镇居民基本医疗保险制度
Copyright xpjwv.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国原平网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号