首页 - 原平 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国原平网 > 文娱
小S三女儿“骨子里想红” 要求妈妈在网上晒自己视频
2020/2/12 16:34:36  来源:  
小S微博截图。 小S微博截图。

  9月21日电 据台湾“东森新闻云” 报道,艺人小S(徐熙娣)育有3个女儿,一直以来总以搞怪的母女相处模式吸引许多粉丝。尤其小女儿“许老三”无厘头的个性完全遗传到她,因此拥有超高人气。今日她上传一个视频,调侃女儿是“骨子里想红的儿童”,逗趣互动笑翻网友。

  许老三21日一早精神就很好,频频攀着椅子拉筋,听到小S要她背书包上学时原本很不愿意,接着直问“你要放到Fcebook吗”,妈妈便反问“你要我放还是不要”,结果她一脸娇羞,一副欲拒还迎的样子,小声地说好。下一秒她便马上背起书包,分享里面放了什么东西,中间还耍嘴皮子不愿意带新鲜的香蕉去学校吃,像是小大人般抱怨“那是腐烂的香蕉”。

  最后,许老三离开前原本只是隔空献吻给小S,一听妈妈说“你要真亲我才帮你放Facebook”后,马上冲上前嘴对嘴Kiss Goodbye,说道“我一兆爱你”,小S也向孩子般回应“我10兆爱你”,母女俩一来一往地说爱对方,比谁爱得多,让粉丝直呼好温馨,看完心情就很好,也笑说“放Facebook变成最好的交换条件了”,完完全全就是妈妈的接班人。


相关阅读:
昆明房产 http://km.zhuge.com/
  精彩图片
这个销售季销售额已有1000多万元,有人甚至质疑她这么做是想要出风头
这个销售季销售额已有1000多万元,有人甚至质疑她这么做是想要出风头
2014年3月发布 Rinspeed将推全新概念车
2014年3月发布 Rinspeed将推全新概念车
  热点专题
·英国性侵犯狱中寂寞登广告征笔友
·美联储主席耶伦将在新任主席就职后辞去美联储理事职务
·许飞鼓励创作新人 罗大佑李宗盛是偶像(图)
·两岸青联举办创新创业论坛
·兰州街头惊现“道歉广告”
·互联网3D电视之争打响 清华同方全产业链出击
·起底百度金融 后进者的卡位节奏
·miumiu巩新亮捧场时装周 演绎中国式摩登新姿
·初三女孩与同学父亲“不伦恋”遭烹尸
·售7.99-10.49万元 凯翼X5车型正式上市
  热门新闻
·小S三女儿“骨子里想红” 要求妈妈在网上晒自己视频
·细菌“活墨水”可用于3D生物打印 或用于器官移植
·佛系女孩是什么梗 佛系女孩是什么样子
·台湾出现了“翻版exo”,看完你就知道exo有多帅了!
·经济学院的学生,就是要改变金融账户逆差的持续扩大
·根据《公职选举法》,长沙上涨1.2%
·孔舒航首次挑战2.5次元 《探魔导师》荣登纽约时代广场
·绿坝黄了 家长式的包办输了
·新疆举行首次“民族团结一家亲”连环画展
·政府设立专项救助基金,就如何解决执行难的问题
Copyright xpjwv.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国原平网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号