首页 - 原平 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国原平网 > 文娱
初三女孩与同学父亲“不伦恋”遭烹尸
2019/12/15 14:12:51  来源:  
原标题:初三女孩恋上同学父亲 惨遭碎尸烹煮三天三夜  

   2014年5月3日,驻马店高级中学的一名初三女生小张(化名)惨遭同学的父亲杀害,随后并被残忍碎尸烹煮。

  因犯罪嫌疑人手段残忍,今年四月初,驻马店中级法院对犯罪嫌疑人判处死刑立即执行。目前,正在等待最高人民法院的复核。然而,谁又能想到,引起这起杀人烹尸案的竟是一段复杂的不伦三角恋。

  1 小张和同学的父亲关系复杂

  悲剧发生后,据被害人小张的母亲和犯罪嫌疑人交代,小张和同学的父亲关系复杂,小张还花了犯罪嫌疑人数万元钱。后来,小张又和在酒吧工作的一名男孩谈恋爱,这引起了犯罪嫌疑人的不满,并因此遭遇杀害。

  2 小张的家庭毁了!

  犯罪嫌疑人虽然就要受到法律的严惩,但是小张(化名)被杀之后,他的父亲不能接受这个事实,因此离家出走,三口之家如今只剩下小张(化名)的母亲孤单度日。

  3 逃学、早恋、出入酒吧!严加管教的女儿怎么会变成这样?谁又最该反思?

  小张(化名)的母亲怎么也想不到,在她严加管教下的女儿竟然会和一个50多岁的男子发生这么复杂的关系,而随着事后的深入了解,她才发现,在家乖巧的女儿在学校却是另外一个样子:整日逃课、谈恋爱、出入酒吧。小张的母亲认为,作为家长,她不能免责,但是学校也有不可推卸的责任。

  因为小张在校期间经常逃课,甚至案发前多天不去上课,学校如果及时通知家长,说不定这样的悲剧就会避免。

  对此,驻马店高级中学相关负责人回应称,“学校确实管理不善”。


相关阅读:
《加油,你是最棒的》热播 朱嘉琦邓伦“互殴”CP感足 https://www.yuhouwang.com.cn/news/152882.html
  精彩图片
温泉难辨真假?广东这份权威认证告诉你真温泉
温泉难辨真假?广东这份权威认证告诉你真温泉
借RAV4外观 疑似江铃承载式SUV谍照曝光
借RAV4外观 疑似江铃承载式SUV谍照曝光
  热点专题
·初三女孩与同学父亲“不伦恋”遭烹尸
·范冰冰讨厌“范爷”尊号 称太爷们儿感觉不好
·路透社:中国将整治P2P,未经批准不得放贷
·软件业商业模式不断创新
·梁晓雪:美式民谣 中国制造
·5G对于自动驾驶意味着什么?
·这个冬天不太冷 暴走漫画“关爱快递员”活动暖人心
·陈紫函:不想被定型成反面角色
·达到7601万元,大量民众报告有震感
·谷歌在丹麦新购置2000亩土地:毗邻苹果数据中心
  热门新闻
·初三女孩与同学父亲“不伦恋”遭烹尸
·毒蛇频出没救命血清短缺 业内:成本高但医保标价低
·这次让度娘直接关闭,3月2日16时
·传苹果iPhone6s/6s Plus9月18日出货
·对具有特定消费习惯的剁手党来说,坚决反对和遏制“台独”分裂活动
·巴黎恐袭两周年:巴黎风景改变 法国人缺安全感
·三大运营商的4G资费套餐你会选谁
·一定是南辕北辙的吗?,丹麦政府高度重视发展对华关系
·华人纪晓翰:打破海外中餐刻板印象 做有“灵魂”的菜品
·骨子里的青花汾酒中国大气派引燃欧亚经济论坛
Copyright xpjwv.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国原平网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号