首页 - 原平 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国原平网 > 文娱
励志穿越喜剧电影《缞神契约》开机 贾景晖现场卖萌耍宝
2019/12/2 16:56:51  来源:  

  由新锐导演邢键钧执导并编剧,新晋氧气男神贾景晖、05年超女十一强林爽、著名电竞女主持vm、新加坡影帝赵骏等联袂出演的励志穿越喜剧电影《缞神契约》今日在北京昌平举行了开机仪式,主创团队纷纷亮相并开机揭幕。该剧由北京重柒互娱文化传播有限公司、上海星景影视传媒有限公司、北京壹合影视有限公司联合出品。

 

  开机现场,素有实力派氧气男神之称的贾景晖以一身条纹毛衣搭配休闲西裤加“小胡子”造型亮相,区别于他以往沉稳帅气的形象,显得更为清爽阳光痞劲十足,各种搞怪卖萌耍贱姿态,让现场的人员都开怀大笑。饰演缞神的影帝赵骏看着贾景晖耍宝,也忍不住与其一起互动,当真是好基友一起飞,hin是让人期待他们在片中的表现。

 

 

 

  《缞神契约》是国内首部励志穿越喜剧电影,该片主要讲述网站摄影记者王小丁(贾景晖饰)无论对工作还是生活都一副吊儿郎当的态度,整日怨天尤人不思进取,机缘巧合之下被神界挑中接受缞神(赵骏饰)调教。缞神几个回合下来发现王小丁冥顽不化,只好让他狗带并送往地府。强烈的还阳欲望迫使王小丁与缞神签订了“缞神契约”,奇妙的冒险之旅就此开启。

 

 

  关于重柒互娱

  重柒互娱成立于2016年初,我们只拍想拍的,只讲想讲的,只做特别的!我们专注于影视剧项目策划,剧本创意及孵化、互联网影视作品宣传和发行,致力于创作和发行有节操有质量有内涵的好作品!

  了解更多《缞神契约》最新消息,请关注:

  官方微博:@重柒互娱

  官方微信:重柒互娱


相关阅读:
不锈钢长轴 http://www.yangnanjx.com
  精彩图片
骑行有礼!摩拜“厉害了我的国”红包车亮相央视
骑行有礼!摩拜“厉害了我的国”红包车亮相央视
难以置信 iPhone6s拍照水平竟然不是最好的
难以置信 iPhone6s拍照水平竟然不是最好的
  热点专题
·报告析中国环境司法现状 哪些地区污染环境罪多?
·同程旅游独自出游者研究报告:单身爱买土特产
·学者:对“一带一路”美国想法转变 印度还有误解
·陈紫函:不想被定型成反面角色
·达到7601万元,大量民众报告有震感
·谷歌在丹麦新购置2000亩土地:毗邻苹果数据中心
·科学家首次实现操控光波和光子信息,标志通信基础设施将大幅提升
·沈晓明:守好绿和蓝 引来金和银
·售7.99-10.49万元 凯翼X5车型正式上市
·维基解密创始人阿桑奇藏身厄瓜多尔使馆避难
  热门新闻
·励志穿越喜剧电影《缞神契约》开机 贾景晖现场卖萌耍宝
·中国第一胖已减重80斤 自称看到肉就反胃
·图灵机器人:全面加强TuringOS 持续开放战略
·报告析中国环境司法现状 哪些地区污染环境罪多?
·2015 MacBook Air停止对Windows 7的BootCamp支持
·美国科学院院士Peter J. Stang教授来南大化院进行学术交流报告
·加油枪会吸走油箱内油品?中石化回应:不可能
·立足抓早抓小抓快抓好,裁减岗位121.5219万个
·“畅享版”中的高配置 22辆凌宇粉罐半挂交付
·海外四国房产投资回报率一览 美国回报率最高10%
Copyright xpjwv.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国原平网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号