明星爱大牌 近期他们又翻了哪些品牌的牌子

  • xpjwv.cn   来源:宁宁网   2020-08-13 05:57:18  

  算是一块活招牌,关注度那么高,粉丝不光是关注脸,他们穿的用的粉丝都非常感兴趣,感召力是杠杠的。明星喜欢大牌好像是一条定律,而且从他们身上总能看到最新款式,也算是时尚的风向标,要是想知道最新的流行元素,看看明星的街拍也就可以窥探到了。今天小编带你看看这几位都穿了什么品牌的衣服,虽然小编买不起但过过眼瘾还是可以的。

害羞

害羞

  总感觉现在有了很多的逗逼的气质,应该是被带的吧,这小动作也是很可爱,现在把心如娶回家是事业爱情两丰收啊~

霍建华

霍建华

  霍建华穿正装真的是帅到没朋友,BOSS量身定制西服套装妥妥的贵族气质,是最能体现男性魅力的服装,它可以体现出你的绅士和优雅。霍建华这一身都是暗色系的,藏蓝色的西装成熟稳重搭配黑色更加内敛,白色的小方巾提亮刚刚好。

王俊凯

王俊凯

  TFboys这个三只人气还是那么高,从他们小小个到现在都已经是帅气的小鲜肉了,这么多年他们还是那么的活力满满,初心未变,木木也希望这三只都可以拥有正能量一直向前,去发现自己的无限可能。

  王俊凯这一身的帅气牛仔,搭配一条黑色休闲裤,这杜嘉班纳的徽章牛仔也是穿的青春阳光,纪梵希的五角星银色球鞋更加的活泼,简单休闲却酷劲十足。

赵又廷

赵又廷

  Supreme x Louis Vuitton的印花T恤搭配adidas Yeezy Boost运动鞋,姑父的机场街拍总是这么的接地气,就是T恤牛仔舒适才是王道,一带还是挺高冷的,夏季的衣服颜色还是清爽一点更养眼。

华晨宇

华晨宇

  华晨宇的穿搭一直是“我开心就好”,这一身还是很基本的搭配,这么朴实无话的拖鞋, 灰色印花T恤搭配牛仔短裤,非常基本的单品,放荡不羁的个性还是挺有型的,你的一切你自己做主就好。

黄子韬

黄子韬

  黄子韬以一身黑现身机场,全部单品都来自 2017新款,这个小包还是挺有趣的,黄子韬有点像长不大的大男孩,还是挺逗逼的。这衣服袖子的设计还是挺有趣的,有了点街头的感觉。

王凯

王凯

  王凯身穿DSQUARED2的2017秋冬牛仔黑色西服,这样休闲和正式碰撞的单品还是挺有个性的,Jimmy-Choo 雕花短靴搭配,王凯这腿也是真长啊。王凯给人的感觉都是非常绅士的,这件衣服穿起来竟然有了一点叛逆的感觉,人靠衣装还是挺有道理的。

陈学冬

陈学冬

  都说白衬衫可以检验出一个人的颜值,颜值高的人穿白衬衫五官会更加的清晰,毕竟衣服的颜色那么清亮,没有过多的装饰,一切都是非常纯粹的。

  陈学冬身穿Comme des Garcons白色衬衫,配Off-White浅色破洞,清爽干净。这鞋子也是有点意思,一只Lanvin一只紀梵希,蓝色和粉色的组合,元气满满。

吴磊

吴磊

  吴磊穿着GUCCI 贴花外套,搭配PaulSmith拼色高帮板鞋,满满的,鞋子的颜色刚好和衣服相配,搭配的整体感还是挺重要的。

  小编就给你整理到这里了,虽然可能同款买不起,但是衣服颜色的搭配还是可以借鉴的,闲着无聊也可以多提升一些你的搭配技巧。