支付宝联姻风信子 定每月8日为妇幼日

  • xpjwv.cn   来源:宁宁网   2020-08-27 18:40:30  

  春风拂面,名医来袭。女人节,为帮助更多的用户及时解决女性健康及孕育问题,由著名妇科医生龚晓明创立的妇产儿垂直领域领先平台风信子-妇儿私家医生APP与马云未来医院强强联手,支付宝、阿里健康和风信子为更多的女性在女人节送去妇幼日名医义诊服务。与以往妇幼日不同的是,此次双方的合作将一天的妇幼日活动延长为3月7日、8日、9日三天进行,并定每月8日为妇幼日定期活动。

  妇幼日属支付宝“未来医院”项目,是为妇幼人群提供及时便捷的移动医疗服务的活动,全国几十家甲级医院和百位专家在线义诊,风信子-妇儿私家医生携手支付宝、阿里健康,为过节的女王们提供“预约专家义诊”和“免费快速问诊”健康医疗服务。据了解,活动第一天咨询量就近万人,二胎备孕类问题成为妇幼日咨询首榜。

  用户通过支付宝服务窗添加风信子孕期管家进入妇幼日活动专区,在服务窗菜单中选择妇幼日名医,查看风信子名医馆信息明细。妇幼日活动中,用户既可以通过名医表向专家提出健康咨询,也可以通过快速问诊通道以不指定医生提问的方式咨询自己的问题。据了解,风信子为此次活动特别设置了分诊通道,为患者与医生的沟通更便捷,不少用户表示初体验了一把私家医生的待遇,给患者留下了贴心的印象。

  风信子-妇儿私家医生APP创始人龚晓明医生,也是已有16年历史的中国妇产科网创始人,由此可见风信子名医团队的权威性及专业性,这也是妇幼日合作方所看重的地方。

  记者获悉,今后的妇幼日将因风信子与双方的合作改於每月8日进行,让用户在关注女性健康,体验互联网+医疗时代专业细致的健康咨询及管理服务的同时,大幅度降低用户就医时间及经济成本,为用户提供更便捷的移动医疗服务。


潮流音乐 www.238dj.com