鳄鱼咬死男子次日送回尸体

  • xpjwv.cn   来源:宁宁网   2020-08-12 05:50:45  

据英国《每日邮报》7月20日报道,印度尼西亚伯劳地区昨天(19日)发生一桩离奇的怪事儿。在当地一条名为Lempake的河面上,一条鳄鱼嘴里含着一名男子的尸体向围观者游来。岸上一些人嘴里叽里咕噜不知念叨着什么。而鳄鱼好像能听懂人语似得,没有将尸体一口吃掉,而是将尸体推到岸边后,迅速潜入水中消失了。围观群众很快将尸体打捞上岸。经过辨认,它就是一天前当地失踪的一名男子。

鳄鱼将裸身男子拖入水中次日又将其尸体完好送回

原来,根据当地居民介绍,这名男子名叫Syarifuddin,今年41岁,本周二傍晚与朋友在Lempake河里光着身子洗澡的时候,突然被一条鳄鱼拖入水里不见了人影。现场的朋友立刻报了警。警方与心急如焚的亲戚朋友,沿着这条河连夜寻找,但什么也没有找到。大家估计,Syarifuddin肯定被鳄鱼拖到河底了。

于是,村民们立刻将这一情况告诉了当地一名懂得降住鳄鱼魔法的巫师。随后,巫师召集一帮人在河边施放法术,祈求鳄鱼将Syarifuddin送回来。

令人难以置信的是,次日早晨,鳄鱼还真的把Syarifuddin送了回来。据说,送还尸体的是一条咸水鳄,这种鳄鱼成年后可以长到5米多长。从当时送还尸体的情形可以看出,这条鳄鱼一路上保护着尸体,以免其它鳄鱼前来抢食。

据一位居民反映,当地有一个神秘的传说,凡是穿着衣服下到这条河里的人一般都不会出事儿;如果光着身子在这条河里洗澡,那就很容易遭到鳄鱼攻击,并被吃掉。Syarifuddin打捞上来的时候,只是右侧肋骨部位受了点伤。当地警方也证实,事发当晚,他们也参与了搜寻行动,但没有发现Syarifuddin,当地居民就去找懂得鳄鱼魔法的巫师,第二天早上,鳄鱼就将尸体送回来了。更奇特的是,起初有三条鳄鱼同时出现在水面,可能是在为这名男子护驾吧。