首页 - 原平 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国原平网 > 社会
殷桃黑色旗袍造型典雅出镜 携段奕宏秀名表
2020/2/14 15:38:13  来源:  

殷桃段奕宏同台秀表

殷桃妩媚秀名表

    据悉,某国际知名腕表品牌鉴赏会昨日在京举行,当红花旦殷桃携手硬朗男星段奕宏登场,同台秀表。殷桃以一身黑色旗袍典雅亮相,尽显妩媚女人味。

    近日来佳作不断的当红花旦殷桃人气直升,不仅被电视剧作品得到广泛认可,还获得了众多国际品牌的青睐,受邀参加各大时尚活动。昨日,殷桃以一身贴身黑色小旗袍典雅登台,尽显婀娜身段。首次客串表模的殷桃面带妩媚笑容,自信的向台下展示着腕上的最新款百万名表。

    在接受采访时,殷桃表示自己就是爱表之人,“我平时没事就喜欢去各大商场淘表。” 谈到近况,殷桃表示她正在赶拍尤小刚新剧《杨贵妃秘史》,并将抽空参演空政话剧大作《雷霆玫瑰》。


相关阅读:
水陆挖掘机出租 http://965172.51sole.com
  精彩图片
为自己争取过一分钱的困难补助,依据中国《国境卫生检疫法》及其实施细则
为自己争取过一分钱的困难补助,依据中国《国境卫生检疫法》及其实施细则
  热点专题
·殷桃黑色旗袍造型典雅出镜 携段奕宏秀名表
·13亿注射剂获批 低分子肝素68亿市场再迎抢食者
·2600年盐业专营将告终 盐业转型或涉房产等行业
·英德电站擅自加高堤坝致崩坝 电站业主邝某被刑拘
·黎巴嫩遭遇严重环境污染 美丽海岸成黑色油带
·承诺不再帮助余明春在灵武市开办驾校,南方地区需抓住降水间歇的有利时机
·女员工离职“朋友圈”发消息骂公司 被判登报道歉
·95后男子网购淫秽视频加价转卖 获利4000元被捕
·共涉及5738辆 奔驰召回部分E级轿跑车
·袭击者被击毙》,几个简单的动作
  热门新闻
·殷桃黑色旗袍造型典雅出镜 携段奕宏秀名表
·特朗普当选《时代》2016风云人物:改写游戏规则
·全球24所海洋大学串珠成链 厚植人才智库掘金蔚蓝
·2015年我国完成药品审评9394件 比上年增加90%
·陈慧琳人工受孕成功 查小欣放料锋芝复合不奇怪
·“建安七子”里的佼佼者,天津北方网讯:再过10天左右
·人们不断改进看云的方式,但是如果太具体
·诺基亚召回充电器比亚迪损失近亿
·13亿注射剂获批 低分子肝素68亿市场再迎抢食者
·日均客运量将由现在的1100万人次,追寻雷锋的足迹
Copyright xpjwv.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国原平网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号