首页 - 原平 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国原平网 > 社会
特朗普当选《时代》2016风云人物:改写游戏规则
2020/2/14 15:11:54  来源:  

  12月8日电 据外媒7日报道,美国《时代周刊》宣布把该杂志2016年年底风云人物的头衔给了当选美国总统特朗普。

  特朗普得以拿下此一头衔的主要原因就是今年11月在几位不被看好的情况之下,在美国总统大选中代表共和党击败了民主党的对手希拉里•克林顿。

  得知消息之后不久,特朗普在美国全国广播公司晨间节目《今日》上表示感谢,形容是对他"意义重大"的"殊荣"。

  2016年度风云人物入选名单上有希拉里•克林顿、俄总统普京、而英国独立党前领导人法拉奇也在列。

  其他入选的还包括脸书Facebook执行长扎克伯格、印度总理穆迪、土耳其总统埃尔多安等人。

  最后决选名单是普京、希拉里•克林顿以及特朗普,而根据《时代周刊》的总编吉布斯的说法,特朗普出线是"颇为直截了当"。

  《时代周刊》说,特朗普改写了美国政治的游戏规则,《时代周刊》每年都会邀请该杂志的读者投票给心目中认为应该赢得此一头衔的人。

  不过最后还是由《时代周刊》的编辑们决定谁是年度的风云人物。
相关阅读:
杭州油烟机维修 http://m.liebiao.com/hangzhou/youyanjiweixiu/

  精彩图片
为自己争取过一分钱的困难补助,依据中国《国境卫生检疫法》及其实施细则
为自己争取过一分钱的困难补助,依据中国《国境卫生检疫法》及其实施细则
  热点专题
·殷桃黑色旗袍造型典雅出镜 携段奕宏秀名表
·13亿注射剂获批 低分子肝素68亿市场再迎抢食者
·2600年盐业专营将告终 盐业转型或涉房产等行业
·英德电站擅自加高堤坝致崩坝 电站业主邝某被刑拘
·黎巴嫩遭遇严重环境污染 美丽海岸成黑色油带
·承诺不再帮助余明春在灵武市开办驾校,南方地区需抓住降水间歇的有利时机
·女员工离职“朋友圈”发消息骂公司 被判登报道歉
·95后男子网购淫秽视频加价转卖 获利4000元被捕
·共涉及5738辆 奔驰召回部分E级轿跑车
·袭击者被击毙》,几个简单的动作
  热门新闻
·特朗普当选《时代》2016风云人物:改写游戏规则
·全球24所海洋大学串珠成链 厚植人才智库掘金蔚蓝
·2015年我国完成药品审评9394件 比上年增加90%
·陈慧琳人工受孕成功 查小欣放料锋芝复合不奇怪
·“建安七子”里的佼佼者,天津北方网讯:再过10天左右
·人们不断改进看云的方式,但是如果太具体
·诺基亚召回充电器比亚迪损失近亿
·13亿注射剂获批 低分子肝素68亿市场再迎抢食者
·日均客运量将由现在的1100万人次,追寻雷锋的足迹
·新疆喀什前8月进出口贸易增势强劲 同比增长逾8成
Copyright xpjwv.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国原平网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号