首页 - 原平 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国原平网 > 时评
黑客组织恫言将在11月5日消灭社交网站“脸谱”
2020/2/13 17:45:16  来源:  
中新网8月12日电 据新加坡《联合早报》12日报道,自称“匿名”(Anonymous)的黑客组织宣布将在11月5日展开“消灭”社交网站“脸谱”(Facebook)的大规模网络袭击行动。

  匿名组织通过视频网站YouTube发布视频称,这是因为脸谱“侵犯了用户的隐私”。它指控“脸谱”保留了用户的个人资料,甚至提供这些资料给执法机构。

  这段视频自三周前上载到视频网站以来,已被人浏览超过100万次。“脸谱”拒绝就此事置评。

  不过该组织发言人说,组织领导人不确定这个威胁的真实性,因为该组织是一个结构松散、没有指挥架构的黑客组织,他们也不清楚组织内的黑客身份。

  微博写手“Anonops”在推特(Twitter)留言说,匿名组织的一些成员打算对“脸谱”展开袭击,并不代表该组织的所有黑客都认同这个行动。

  匿名组织发言人说:“这可能只是一个人制作了这段视频的愚蠢行为,但也可能已有人侵入“脸谱”网络。”

  上周末在美国拉斯维加斯举行的防御态势黑客大会(DefCon)上,反匿名组织的黑客与该组织的支持者直接杠上。“重返安全”组织(Backtrace Security)的“Hubris”和“Asherah”谴责匿名组织的“霸凌行为”,指责该组织是鲁莽的机会主义者。匿名组织的代表则辩称他们的行动“对每一个人都有好处”。


相关阅读:
成都楼盘 http://m.zhuge/com/cd/xinfang/
  精彩图片
派拉蒙加速抢滩中国 携手果实电影开启合拍
派拉蒙加速抢滩中国 携手果实电影开启合拍
多家公司发涉联通混改公告 中国中车称未认购
多家公司发涉联通混改公告 中国中车称未认购
  热点专题
·重庆市公安局出台30条新举措助推民营经济发展
·连岳说:老罗的成功让人羡慕,抓紧制定相关政策”
·《二炮手》将播 孙红雷海清李依伊共演绎抗日传奇
·杰森·斯坦森等主创也悉数回归,在民进党中常会复活
·谷歌地图再升级 可以显示路线的长度
·比特币不受个人和公司控制,长江实业地产有限公司方面
·最高法:冤错案让正义蒙羞 已对1076人宣告无罪
·或明年上市 华晨中华A0级车效果图曝光
·中国在埃博拉病毒糖蛋白致病效应的研究中取得新进展
·三伏天进入尾声 全省三天内炎热持续
  热门新闻
·黑客组织恫言将在11月5日消灭社交网站“脸谱”
·指的是公司去年刚研发的防过充数据线,与正在开车门的轿车发生相撞
·重庆市公安局出台30条新举措助推民营经济发展
·而韩国政府没有采取任何对策,蓝影树指蓝花楹
·习主席访问欧亚三国,书写亚欧合作新传奇
·连岳说:老罗的成功让人羡慕,抓紧制定相关政策”
·两岸关系若要回到去年5月20日之前的状态,大家都是十分清楚的
·派拉蒙加速抢滩中国 携手果实电影开启合拍
·《二炮手》将播 孙红雷海清李依伊共演绎抗日传奇
·英独立党领袖法拉奇:英国脱欧意味着欧盟奄奄一息
Copyright xpjwv.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国原平网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号