首页 - 原平 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国原平网 > 时评
派拉蒙加速抢滩中国 携手果实电影开启合拍
2020/2/12 15:04:56  来源:  

  派拉蒙出品的《海绵宝宝》3D大电影在12月1日正式登陆内地大银幕,这部2015年压轴登场的最后一部进口大片在29日举行了盛大的首映礼,暑期档女王白百何,导演韩延、李玉、徐峥等出席了首映红毯。派拉蒙影业全球副董事长Rob Moore再次现身北京,并透露将加速开启中国战略。

  在上半年被其他好莱坞片商相继抢走风头之后,凭借暑期上映的《终结者:创世纪》和前不久公映的《碟中谍5:神秘国度》,以及最新上映的《海绵宝宝》,老牌电影巨头派拉蒙终于在内地市场拿回了自己应有的票房份额。

白百何出席海绵宝宝首映  

  派拉蒙加速中国战略

  中国电影市场的繁荣吸引了好莱坞各大制片厂的高层们,把目光聚焦在全世界最大也是最后一块电影市场。派拉蒙早就在《变形金刚》《终结者》以及《碟中碟》等诸多大制作影片里以各种形式和中国展开合作,从投资、合拍到演员等均有涉及。

  而除了和中国的投资商,发行商等进行资本层面的合作以外,派拉蒙在2016年将启动中美合拍计划,将和中国本土电影公司联合制作,针对中国市场拍摄中文对白电影。此次《海绵宝宝》中国之行,罗伯·摩尔和果实电影高层就未来的合作进行了探讨会晤,有望在2016年启动真正的“合拍制作”。

果实电影董事长刘叙锋和rob moore_副本

  果实电影将携手派拉蒙

  作为国内新晋的影视企业,果实电影和其他以投资或发行为主的影视公司不同,积极专注于中国本土电影的开发和制作。2015年,果实电影主导制作的电影就包括口碑极高的小成本文艺作品《十二公民》和暑期档热门影片《滚蛋吧肿瘤君》,正在后期制作中的悬疑犯罪片《不速之客》、合家欢喜剧《极速绯闻》,承制中影股份制作战争大片《我的战争》。作为并不知名的年轻公司,果实电影厚积薄发,一年拍摄完成4部电影,令人惊讶。

  果实电影董事长刘叙锋先生向Rob Moore透露,果实电影坚持专注于耕耘开发和制作,投资和收益并不是果实最看重的部分。这一点获得Rob Moore的赞赏,也正是派拉蒙下一部中国战略中一直缺乏的部分。Rob Moore透露,大公司参与好莱坞影片的投资已经不新鲜,中国和美国都不缺资本,而能够有效发挥中美双方的优势讲中国故事,做有全球影响的中文电影,才能发挥中美合拍的最大价值。果实电影和派拉蒙也达成深度合作意向,将实质性的启动联合制片计划,有望年后发布。


相关阅读:
功夫鸡排 http://www.959.cn/brand/27047/
  精彩图片
派拉蒙加速抢滩中国 携手果实电影开启合拍
派拉蒙加速抢滩中国 携手果实电影开启合拍
多家公司发涉联通混改公告 中国中车称未认购
多家公司发涉联通混改公告 中国中车称未认购
  热点专题
·《二炮手》将播 孙红雷海清李依伊共演绎抗日传奇
·杰森·斯坦森等主创也悉数回归,在民进党中常会复活
·谷歌地图再升级 可以显示路线的长度
·比特币不受个人和公司控制,长江实业地产有限公司方面
·最高法:冤错案让正义蒙羞 已对1076人宣告无罪
·或明年上市 华晨中华A0级车效果图曝光
·中国在埃博拉病毒糖蛋白致病效应的研究中取得新进展
·三伏天进入尾声 全省三天内炎热持续
·专案组围绕杨某强进行深度研判,针对一些具体事项采取何种表述
·黄小蕾携众好友共度别样母亲节 慈善捐献别具爱心
  热门新闻
·派拉蒙加速抢滩中国 携手果实电影开启合拍
·《二炮手》将播 孙红雷海清李依伊共演绎抗日传奇
·英独立党领袖法拉奇:英国脱欧意味着欧盟奄奄一息
·杰森·斯坦森等主创也悉数回归,在民进党中常会复活
·【周末看啥】杨幂《真男》落泪,陈伟霆助阵毕业生,董力带娃上快本
·玉柴与越南最大汽车厂达成战略合作共识
·一周卡车行业要闻回顾:重卡市场10月大降13%
·韩媒:韩中货币互换10日到期 是否延长仍不明朗
·谷歌地图再升级 可以显示路线的长度
·美盛烟农联手举办晶体钾肥发布会
Copyright xpjwv.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国原平网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号