首页 - 原平 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国原平网 > 培训
新型显示器件面板生产企业 可享进口物资税收优惠
2020/2/12 16:20:10  来源:  

电脑店讯 财政部日前发布消息称,从今年1月1日至2015年12月31日期间,我国新型显示器件面板生产企业可享进口物资税收优惠。

  根据财政部、海关总署、国家税务总局联合发布的《关于进一步扶持新型显示器件产业发展有关税收优惠政策的通知》,自2012年1月1日至2015年12月31日,我国新型显示器件(包括薄膜晶体管液晶、等离子、有机发光二极管)面板生产企业进口国内不能生产的自用生产性(含研发用)原材料和消耗品,免征进口关税,照章征收进口环节增值税。

  同时,进口建设净化室所需国内尚无法提供(即国内不能生产或性能不能满足)的配套系统以及维修生产设备所需零部件,免征进口关税和进口环节增值税。具体免税办法依照《关于新型显示器件面板生产企业进口物资税收政策的暂行规定》。

  此外,通知指出,对符合国内产业自主化发展规划的彩色滤光膜、偏光片等属于新型显示器件产业上游的关键原材料、零部件的生产企业,经财政部会同有关部门共同确定后,可享受进口国内不能生产的自用生产性原材料、消耗品免征进口关税的优惠政策。

  财政部表示,“十二五”期间将会同相关部门根据国内配套产业的发展情况,适时调整新型显示器件产业相关免税进口商品清单。


相关阅读:
郑州房产 http://zz.zhuge.com/
  精彩图片
全国跆拳道系列赛开赛 罗微称中国选手有望奥运夺牌
全国跆拳道系列赛开赛 罗微称中国选手有望奥运夺牌
90后网络新贵网上争抢钻石秀奢华惹争议
90后网络新贵网上争抢钻石秀奢华惹争议
  热点专题
·新型显示器件面板生产企业 可享进口物资税收优惠
·边缘计算对于工业物联网的重要性
·损失已超10亿美元 英国石油公司会否“灭顶”?
·云南官方称旅游强迫消费现象基本杜绝 价格回归理性
·然后到学校上课,整顿规范金融秩序
·2016安利纽崔莱营养中国行启动仪式在京举行
·《女医明妃传》冯丽丽情迷霍建华
·2017中国“互联网+公共服务”创新大会在浙江丽水举行
·主播意外收获上万元打赏,对报检的进口食品实行风险监控全覆盖
·今年河南将完成职业培训210万人次
  热门新闻
·新型显示器件面板生产企业 可享进口物资税收优惠
·软件集成电路产业政策即将上报国务院
·穆雷首进中网男单决赛 将与迪米特洛夫争冠
·《刀客家族的女人》热播 郭鹏塑造非典型反派
·中国主张以外交手段妥善处理海湾地区热点问题
·我们主要是帮忙资助贫困学生,作为资产组合配置的理财形式
·扬州探索旅游发展新方向 免费邀客边旅游边看房
·日本秋田大学成功从温泉提取稀有金属
·美团大众点评架构调整:成立餐饮平台
·韩货运工会组织今起罢工 物流市场冲击难免
Copyright xpjwv.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国原平网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号