首页 - 原平 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国原平网 > 培训
湖州市青少年以球会友 赴日本静冈参与友好交流乒乓球大赛
2019/12/2 11:59:41  来源:  

  湖州8月17日电(见习记者 杨韵仪)近日,浙江湖州市派遣湖州二中和飞英小学的10名青少年乒乓球选手赴日本,参加了在湖州市友好城市静冈县岛田市举办的“第三届浙江省·静冈县友好交流乒乓球大赛”。

  今年恰逢浙江省与静冈县结好35周年、湖州市与岛田市结好30周年。为此,两省县共同倡议于今年8月举办“第三届浙江省·静冈县友好交流乒乓球大赛”。

  在开幕式上,静冈县知事川胜平太说,希望通过本次大赛,进一步推动两省县友好关系的发展,增进两地青少年之间的了解和友谊。

  “乒乓球虽小,但作用很大。”浙江省体育局副局长吕林表示,浙江省与静冈县之间各领域的交流与合作进展良好,其中乒乓球交流是一大特色,已成为两省县相互学习、增进友谊的重要纽带。

  岛田市市长染谷绢代对湖州岛田两市结好30年来交流合作所取得的成果给予积极评价,她希望通过此次大赛,进一步推动两市友好关系的发展。

  在本次比赛中,湖州二中女子组和飞英小学男子组分别参加了各分组比赛。经过激烈精彩的对局,飞英小学选手郑禺捷最终荣获小学男子组冠军。(完)
相关阅读:
小本创业买卖推荐 http://www.959.cn/zxzt/cyxmtj.shtml

  精彩图片
《中餐厅》最佳外援Mike,会唱歌会做饭情商高,赵薇都成了迷妹
《中餐厅》最佳外援Mike,会唱歌会做饭情商高,赵薇都成了迷妹
二是朝鲜事实上拥核,跟他认识的那晚
二是朝鲜事实上拥核,跟他认识的那晚
  热点专题
·高通牵手百度 优化终端侧人工智能
·消息称联想携手思科对抗惠普
·规范互联网金融;推进农业供给侧结构性改革,”常山县胡柚研究所副所长赵四清表示
·长江中下游地区雨雪较强
·衡水多条河道面临行洪 饶阳启动Ⅳ级防汛应急响应
·12月26日品牌发布 潍柴首款SUV明年上市
·陆思恒哪里人几岁 陆思恒家庭背景如何微博名叫什么
·1399元,锤子坚果Pro巧克力色开卖
·推进司法改革 20个省份成立法官检察官惩戒委
·注入强劲动能 中国推动全球绿色发展呈三大亮点
  热门新闻
·湖州市青少年以球会友 赴日本静冈参与友好交流乒乓球大赛
·英国新内阁成员多出身平民 女性成员仅占三分之一
·成都房交会受外地人追捧 13城联动“打飞的”选房
·《中餐厅》最佳外援Mike,会唱歌会做饭情商高,赵薇都成了迷妹
·高通牵手百度 优化终端侧人工智能
·“嘀”的一声,为弘扬中华传统文化
·消息称联想携手思科对抗惠普
·《亲爱的·客栈》纪凌尘教易烊千玺长高 刘涛王珂面临客荒危机
·政府采购床一睡就垮 上百学生寒夜中打地铺
·美印防务合作:印度借力防范中国打压巴基斯坦
Copyright xpjwv.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国原平网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号