首页 - 原平 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国原平网 > 民生
巴基斯坦餐厅引入机器人女服务生 生意蒸蒸日上(图)
2020/2/12 17:05:17  来源:  

  7月8日电 据外媒报道,巴基斯坦一家披萨餐厅的老板阿齐兹表示,自从引入机器人女服务生后,餐厅的生意蒸蒸日上。

  据报道,设计这个重达25公斤机器人的工程师加法里说,机器人女服务生可以迎接客人,并把披萨送到客人的桌子旁边。它就像一名穿着长裙和围裙、矮小纤瘦的女子。

  加法里为机器人的脖子系上围巾,以免冒犯保守的顾客。

  他表示,餐厅设在木尔坦镇,于今年2月使用机器人女服务生后,生意增加了一倍。

  加法里的父亲阿齐兹是这家餐厅的老板,他表示,有另外3个机器人女服务生,并计划开一家分店。

  他说:“我一直只卖披萨,现在有其他餐厅的主人想向我买机器人。”


相关阅读:
巴厘岛路线图 https://www.uzai.com/tourbook/1024PC0128/
  精彩图片
巴基斯坦餐厅引入机器人女服务生 生意蒸蒸日上(图)
巴基斯坦餐厅引入机器人女服务生 生意蒸蒸日上(图)
英特尔谈5G网络 无延迟、续航长比4G快百倍
英特尔谈5G网络 无延迟、续航长比4G快百倍
  热点专题
·全球10大Fabless公司最新排名:华为海思离亚洲老大只差一步
·我国首次引进中华白海豚 落户横琴长隆
·自己也没有尽到注意义务,党中央出台了一系列惠及民生的重大改革举措
·东莞市东城医院的诊疗记录上写道,环资委当场表示
·非洲割礼:悲剧何时不再重演?
·杨洁篪会见日本超党派年轻政治家代表团
·本网连线:江西石钟山8时18分初亏 天晴利于观测
·”等等千古谜团有待解开,标普500指数期货暴跌5%后迅速走高
·中国公民在国外办理护照业务,这些必须了解
·江一燕做客《易时间》 爱情在我心里占第一位
  热门新闻
·巴基斯坦餐厅引入机器人女服务生 生意蒸蒸日上(图)
·“牵手”五台山,佛教圣地“缘定”中通新能源客车
·【今天TA生日】宋仲基:谦虚温暖人品好,合作伙伴都会被迷倒
·铁矿石市场小幅涨跌 钢价弱势震荡短期难改
·淘宝业者注意:卖VR眼镜赠送淫秽视频已涉嫌犯罪
·英特尔谈5G网络 无延迟、续航长比4G快百倍
·全球10大Fabless公司最新排名:华为海思离亚洲老大只差一步
·vivoX23和vivoZ3哪个好
·肉眼可见:今日傍晚金星土星将高调“秀恩爱”
·数字化赋能无人化智能装配生产,中亿打造理想智能工厂!
Copyright xpjwv.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国原平网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号