首页 - 原平 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国原平网 > 民生
王晓晨恋情疑曝光 本尊回应了到底说了什么?
2019/11/27 10:30:09  来源:  
王晓晨恋情疑曝光是怎么回事

3月26日,有媒体疑似拍到了演员王晓晨的新恋情,王晓晨与一名男子一起和闺蜜们聚餐,就餐过后,该男子驾车与王晓晨一同回到女方家中的地库,还从后备箱拿出了背包与王晓晨一同进入单元门回到家中,二人疑似已经同居。

此前有传王晓晨和郑恺的关系不一般,还有可能已经恋爱了只是没有公开,而郑恺和王晓晨也是同学,因此有人传郑恺一直都喜欢王晓晨两人也有意向在一起。

不过去年的11月份,王晓晨被目击获一男子接机,并且该男子还贴心的为她披上了外套,随后便回到王晓晨家中,但是此前王晓晨并没有表示,因此网友也就不了了之。

王晓晨恋情疑曝光 本尊回应了到底说了什么?

王晓晨回应恋情曝光说了什么

26日,有媒体爆料称王晓晨的恋情疑曝光。在路透照片当中王晓晨与一位男士陪闺蜜一起吃饭,之后两个人一同回到了女方的家中。因此爆料者认为,这位男士或许是王晓晨的男友。不过,有媒体通过王晓晨身边人士得知,王晓晨只是参加了同学聚会。就在刚刚,王晓晨工作室发了一条微博,只有简单四个字:“同学聚会。”配图是王晓晨本人的表情包——一脸嫌弃。这算是对爆料的完整回应了。

王晓晨恋情疑曝光 本尊回应了到底说了什么?

王晓晨近来作品不少,关注度也越来越高。接下来,她将有一部和钟汉良、乔振宇合作的新剧《幸福的理由》将播。

王晓晨恋情疑曝光 本尊回应了到底说了什么?

王晓晨个人资料介绍

王晓晨,1988年7月25日出生于山东青岛,2008年毕业于上海戏剧学院,中国大陆女演员。2008年出演大型历史剧《苏东坡》。2009年在年代传奇大戏《民国往事》中饰演贞烈女子梅绍贞。2010年,与李保田共同主演电视剧《丑角爸爸》。2011年获得第三届品牌与传播大会年度品牌传播新锐奖。2014年热播电视剧《我爱男闺蜜》中饰演方依依,同年出演都市剧《妈妈像花儿一样》。并主演当代都市剧《二胎时代》饰演女一号金灿灿。2015年出演情感温馨剧《大好时光》,剧中饰演女主角茅小春。同年主演青春励志剧《你好乔安》,剧中饰演女一号倪好。


相关阅读:
张家界爬山要做什么准备 http://www.uzai.com/gotour/lygl/11557.html
  精彩图片
女子因情绪低落在朋友家自杀 家属状告对方索赔
女子因情绪低落在朋友家自杀 家属状告对方索赔
《厨男的诱惑》遭遇危机 人气鲜肉王博文“花式乒乓”闹厨房
《厨男的诱惑》遭遇危机 人气鲜肉王博文“花式乒乓”闹厨房
  热点专题
·王晓晨恋情疑曝光 本尊回应了到底说了什么?
·刘惜君出席NBA篮球国度 活动现场拜师“冰人”
·李星宇曝时尚写真 率真感性尽显男友力MAX
·咪咕推出全新品牌口号:“让今天更有趣”
·财经中国V论坛五问中国“智”造:难在哪?怎么做?
·庆祝抗日战争胜利72周年 电影《捍卫者》献礼抗战英雄
·23个联合惩戒备忘录出台 失信者或无东山再起可能
·施南生承认与徐克离婚 称男方与新欢相恋已久
·外媒:埃航客机“炸弹威胁”系假消息 将恢复飞行
  热门新闻
·王晓晨恋情疑曝光 本尊回应了到底说了什么?
·《幻城》优酷热播 冯绍峰宋茜 “床戏”遭揭穿
·陈冀平:美在南海问题上展现“固有套路”
·因为我觉得时代不太一样,要以案件查办为着力点
·推动“超级货站”建设 做大做强白云机场货运
·四部门启动专项整治 聚焦电商平台和APP领域版权
·根据平台内企业的实践,也有很多其他航企员工
·iPhone11最新消息 或将继续闪电Lightning接口?
·环保部回应“个别环评机构和人员弄虚作假行为”
·丝路沿线20所学校结成友好联盟
Copyright xpjwv.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国原平网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号