首页 - 原平 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国原平网 > 快讯
新车抢眼精彩不断 一汽丰田将携众车型亮相上海车展
2020/2/10 14:26:16  来源:  

  4月19日电 4月19日-4月28日,第十七届上海国际汽车工业展览会(下称“上海车展”)将在上海国家会展中心盛大开幕。一汽丰田将携旗下多款明星车型亮相8.2馆。除了新上市的全能驾趣先锋——威驰FS之外,4月18日上市的卡罗拉改款车型也将首次亮相上海车展,为媒体和观众带来一场视觉的饕餮盛宴。

威驰FS 威驰FS

  全能新两厢 威驰FS演绎年轻新风尚

  作为一汽丰田年轻化战略与小型车战略下的第一款两厢车,威驰FS不仅继承了丰田汽车一贯的高品质、低故障率的优点,更是在外观、燃油经济性、安全配置、行驶性能、舒适空间等方面实现了全方位的价值越级,为先锋首购消费者带来了张扬个性的全新选择。

  外观上,威驰FS秉承全新威驰潮流时尚的设计风格,延续丰田Keen Look家族式前脸,性感网状大格栅,搭配深邃犀利的前大灯,将活力演绎成一种风格,加上极具动势的车身轮廓、立体矫健的车尾设计,充分展现高颜值座驾的独特魅力。

  动力上,威驰FS搭载了双VVT-i NR系列发动机,匹配手自一体8速S-CVT超智能无级变速器,并全系配备同级罕见的TOYOTA SMART STOP智能节油启停系统,在带来超越同级驾驭体验的同时,实现了更高的燃油经济性。而在安全上,威驰FS除了搭载ABS制动防抱死系统之外,还全系标配了领先同级的主动安全配置,如VSC车身稳定性控制系统、TRC牵引力控制系统、HAC上坡辅助功能。再加上丰田独有的GOA冲撞吸能式车身和ISO-FIX标准儿童座椅固定装置等被动安全配置,为用户带来周到的安全保障。

  实力升级 全新卡罗拉将闪耀亮相

  而于4月18日上市的全新卡罗拉,也将以卡罗拉家族的形式亮相,成为一汽丰田在本次上海车展上的另一大看点。

  据悉,此次上市卡罗拉家族将带来1.6L、1.8L自然吸气发动机车型、搭载双循环直喷涡轮增压发动机的涡轮增压车型,以及构建绿色未来的双擎混合动力车型,在为消费者提供更多动力选择的同时,也以完善的产品阵容,形成更具市场竞争力的组合模式。

  卡罗拉一直拥有“世界家轿”之称,自1966年诞生起,历经11代更迭,始终秉承“为全世界每一个人带来幸福与快乐”的研发理念,在半个世纪里畅销全球150多个国家和地区,总销量超过4400万辆。

  同时作为一汽丰田最具代表性的车型之一,卡罗拉受到中国用户的广泛好评,总销量已达281万辆。

  除了威驰FS、全新卡罗拉之外,一汽丰田RAV4荣放、全新VIOS威驰等车型也会强力助阵,此外还有值得期待的神秘概念车小型SUV亮相车展现场,一定会为现场的消费者带来精彩纷呈的观展体验。4月19日至4月28日,上海国家会展中心8.2馆一汽丰田展台,一汽丰田与您不见不散。


相关阅读:
品牌酒代理加盟 http://mingjiu.959.cn/
  精彩图片
坐等国行:三星Note7 8月11日登陆印度
坐等国行:三星Note7 8月11日登陆印度
诺基亚、黑莓热潮背后 到底是硬实力还是情怀?
诺基亚、黑莓热潮背后 到底是硬实力还是情怀?
  热点专题
·新车抢眼精彩不断 一汽丰田将携众车型亮相上海车展
·吴宗宪旗下科技公司传财务危机
·双十一特供,努比亚Z11极光蓝配色开启预定
·走近陪跑师:绕着地球跑,停不下来的工作乐趣
·《云中歌》Angelababy苏青高颜值女闺蜜对月结拜
·一加手机3T黑色版国行明天发布:没有colette联名
·微软“编程之美”挑战赛总决赛落幕:上海交大团队夺冠
·从而促使汽车业加速向“服务为王”升级转型,2017年义务教育入学工作近日将启动
·学生会主席与他的百万元骗局
·RM韩国跑男嘉年华9月18日跑临重庆 优酷土豆“守约”频送多重“壕礼”
  热门新闻
·新车抢眼精彩不断 一汽丰田将携众车型亮相上海车展
·北京市安监局:将投3000万引退危化品企业
·联合国研究员称全球已有46个国家组建网络战部队
·情绪差,运动排压效果好
·孙颖莎4-0石川佳纯,替陈梦出气,赛后表示不看丁宁与伊藤比赛
·外媒评选全球最佳智能手机:Lumia950上榜,理由无法反驳
·广深莞佛等市流入“毒蚬肉” 蚬肉甲醛浸泡
·国税总局调整企业应税所得率标准
·预售不足6万元 东风永源电动微面将上市
·加强重要地段的建筑高度和景观视廊控制,一般就是化个淡妆
Copyright xpjwv.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国原平网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号