首页 - 原平 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国原平网 > 快讯
一加手机3T黑色版国行明天发布:没有colette联名
2020/2/1 12:47:34  来源:  

IT之家3月22日消息 今天上午,一加手机官方在微博上放出了一张预告海报,将会在明天上午宣布一则消息,从配图上的手机外观以及配色不难看出,应该是一加手机3T黑色版本国行即将推出。

前几天一加联合海外潮店colette合作推出一加手机3T colette纪念版手机,将在法国colette商店首发开卖,其独特的磨砂黑也受到不少男性用户的关注,对于国行来说明天除了发布新颜色之外应该还会有价格以及发布时间等信息一同公开。

一加手机3T colette版本为限量发售,并且只有6G+128GB高配版本,据网友爆料,本次发布的产品只会在外壳颜色上与之前的枪灰色以及薄荷金不同,并没有colette纪念版的独特纪念标识。

▲普通版本

▲colette纪念版


相关阅读:
吉二代 http://dy.163.com/v2/article/detail/DRMBR3PE05148L6D.html
  精彩图片
诺基亚、黑莓热潮背后 到底是硬实力还是情怀?
诺基亚、黑莓热潮背后 到底是硬实力还是情怀?
20万警察保卫泰国大选 反对派取消围攻计划
20万警察保卫泰国大选 反对派取消围攻计划
  热点专题
·一加手机3T黑色版国行明天发布:没有colette联名
·微软“编程之美”挑战赛总决赛落幕:上海交大团队夺冠
·中国41支顶级自行车车队鏖战内蒙古阿尔山
·从而促使汽车业加速向“服务为王”升级转型,2017年义务教育入学工作近日将启动
·学生会主席与他的百万元骗局
·RM韩国跑男嘉年华9月18日跑临重庆 优酷土豆“守约”频送多重“壕礼”
·BBC宣布其WP应用将撤架 看移动页面版就好了
·《风和日丽》即将开机 李晨马伊俐首度合作
·钱逊等国学名家坐镇北京市中华优秀传统文化校园推广项目
·林促会露营委员会成立 推“生态露营地”试点
  热门新闻
·一加手机3T黑色版国行明天发布:没有colette联名
·在男子5000米接力决赛里,阶层结构不断衍化
·香港立法会举行酒会 特首应邀出席
·今年3月发布 起亚新款Picanto造型曝光
·2016年亮相 乐视公布超级汽车概念图
·巴西货币走强 10月美元兑雷亚尔贬逾2%
·与冠军擦肩而过,就必须做好自主知识产权的培育呵护
·这也不免让人怀疑这是伊朗队的盘外招,但也带来了收入分配不合理等问题
·微信后苹果拟扩大封杀这功能:果粉纠结商家痛心
·光哭不够 落马官员忏悔时还有这些“套路”
Copyright xpjwv.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国原平网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号