首页 - 原平 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国原平网 > 公益
中国队与乌兹别克斯坦队战平 球迷高喊陈洋下课
2020/2/14 15:35:42  来源:  

  昨日,中国足协U22国际足球锦标赛第二轮在武汉开战。中国队在长时间多打一人的情况下并没有占据优势,反而在最后时刻也被罚下一人,最终与乌兹别克斯坦队0比0战平。这是中国队本次赛事连续收获的第二场平局。

  两张红牌 冲突频现

  昨日之战火药味十足,开场后两队就陷入了激烈地拼抢。

  第35分钟,刘军帅后场断球后准备大脚解围,对方球员科米洛夫飞身滑铲将刘军帅铲翻在地。当值主裁周刚直接向科米洛夫出示红牌。这一恶意犯规,引发了部分中国队员的不满,双方一度发生推搡,在双方教练组的介入下,争执才及时平息。

  多打一人的中国队此后多次赢得破门机会,在最后处理上总是差些火候。到了下半场,中国队多打一人的优势反而无从体现,攻防两端均乏善可陈。

  比赛行至最后,中国队员的心态愈发急躁。第89分钟,本场比赛表现不错的何超在中线处犯规,这个毫无必要的危险动作吃到第二张黄牌,被罚下场。这次双方也发生了小规模的冲突,主裁再出两张黄牌方平息事端。

  球迷高喊 陈洋下课

  本次赛事,中国队主教练陈洋共召入了32名球员,包括6名在海外效力的球员。其中,两位很被看好的球员韦世豪和唐诗是首次随队合练。在此前的热身赛中,球队取得三连胜,看上去实力不俗。但上一场被越南队1比1逼平,中国队这场也没能取胜,教练组长陈洋在武汉听到了球迷喊自己下课的声音。

  对于没有拿下比赛,陈洋有些遗憾。“我们在一些细节上没有处理好。多打一人后,球队转入了阵地战。创造出的机会都没有把握住。”陈洋认为,这些需要在训练中解决。

  目前,中国队已经连续两场吃到黄牌,陈洋认为,球员们并非故意犯规,只是对于这种强对抗的比赛还不太适应,“我们平时的节奏太慢,强对抗时技术有点跟不上,加之体能下降,动作会变形。”

  采写/新京报记者 房亮

  对手年轻 以小打大

  本次比赛,乌兹别克斯坦队球员都很年轻,至少要比中国队年轻得多。

  据了解,乌兹别克斯坦队此番派来的大部分队员来自其目前的U19国青队,正是刚刚参加了巴林亚青赛的队伍。因为乌兹别克U22队主教练海达罗夫正作为国家队助理教练,忙于国家队准备世界杯预选赛,无暇顾及U22队伍集训,所以教练仍由国青教练担任。在亚青赛上,97年龄段国青0比0战平对手。

  在昨晚面对平均年龄比自己大的对手时,乌兹别克斯坦队员除了身体看起来略显单薄之外,其他方面并不比中国队差。

  赛后,乌兹别克斯坦队主帅表示,这场比赛很精彩也很有趣,中国队队员的表现也非常不错。不过乌兹别克斯坦队确实是想拿下这场比赛,“但因为罚下一个球员,我们不得不改变了战术。”对方教练说。
相关阅读:
湛江物业保洁 http://zhanjiang.liebiao.com/baojieyuan/

  精彩图片
中国队与乌兹别克斯坦队战平 球迷高喊陈洋下课
中国队与乌兹别克斯坦队战平 球迷高喊陈洋下课
要把握好“三条线”:第一条线是“底线”,同比增长7.8%
要把握好“三条线”:第一条线是“底线”,同比增长7.8%
  热点专题
·年龄越大 指甲长得越慢?
·首届世界艾草产业大会湖北蕲春启幕
·做事只找靠谱的人不找聪明的人
·售35.89-43.99万 沃尔沃XC60升级版上市
·我国工伤康复专家咨询委员会成立
·“一带一路”基建,中国到底图啥?
·疑似三星S8跑分曝光:完败其它对手
·高中生暑假兼职"刷信誉"被骗6000元 揭刷单内幕
·陕西省人大常委会党组副书记、副主任魏民洲被查
·以一抵百,超霸8节5号/7号充电电池套装(带充电器)29.9元
  热门新闻
·中国队与乌兹别克斯坦队战平 球迷高喊陈洋下课
·女子吃促排药怀6个 减胎仍无一存活
·传棒iPhone7?苹果iPhone6s成二季度全球最畅销智能手机
·网络红人罗永浩修正手机梦:学雷军先做软件
·要把握好“三条线”:第一条线是“底线”,同比增长7.8%
·特朗普女婿再访巴以促和平谈判 有愿望无方案挺难
·促进区域经济社会发展的有效途径,地面也被砸出了一个小坑
·郑州现实版“光明区信访局”整改:玻璃围挡被撤
·首届世界艾草产业大会湖北蕲春启幕
·城市“白骨精”4成睡不好 外企管理人员过劳最严重
Copyright xpjwv.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国原平网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号