首页 - 原平 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国原平网 > 国内
《爱情冻住了》上海首映 林依晨梳丸子头可爱亮相造势
2020/2/13 17:24:15  来源:  

     4月14日,由傅天余执导、林依晨和凤小岳主演的爱情喜剧电影《爱情冻住了》在上海举办了隆重的首映礼,两位主演林依晨与凤小岳共同出席,一同与观众交流自己对于《爱情冻住了》的新的体会,粉丝呼声不断。现场气氛十分热烈。本片自今日起正式登陆全国院线与观众见面。

《爱情冻住了》主创亮相 林依晨1  

  到北极圈寻找爱 林依晨凤小岳携手“发糖”

  《爱情冻住了》是一部讲述寄希望于冻结时间来延长对品质爱情的追求的浪漫喜剧,它首次将叙事角度投向了“冻卵”这个话题。这部题材并不主流的影片还曾获选为“第20届多伦多亚洲国际电影节”的闭幕电影。“视后”林依晨与型男凤小岳首次合作产生的化学反应也成为亮点,引起了影迷的广泛关注。

  此次,林依晨在《爱情冻住了》里饰演一位平凡的速冻食品从业者“大龄剩女”曾梅宝,工作上精益求精争强好胜的梅宝仿佛是当年的程又青,镜头一转生活中的她又像极了当年那个傻傻地执着着的袁湘琴。林依晨近年的大银幕作品都在扮演追爱、寻爱的都市女性,她笑说:“(这)也许是我形象上的投射吧!”她表示,自己之所以会选择这些角色,更多的还是想提供给身边的女性更多的可能。

  凤小岳自出道以来就出演过多部影视作品,扮演过很多的角色,但他总是能带给观众完全不同的观影体验,得到过不少好评。这次他在电影《爱情冻住了》里饰演的是一个外在强势但内心脆弱的主厨阿始,中英混血的他系上围裙站着好像就会释放出无穷的魅力。

凤小岳、林依晨 凤小岳  

  关注社会话题 “让电影更有价值”

  电影《爱情冻住了》细腻美妙的构图使得不论是主角状态的表现,还是纯风景空镜的呈现都显得如诗如画。这样高品质的画面出自王家卫和许鞍华御用摄影师关本良之手,力求拍出现代都市女性面临适婚年龄的压力以及对爱情的渴望。

  本次上海首映活动现场气氛相当热烈,林依晨与凤小岳的出场点燃了所有粉丝的热情,一时间欢呼尖叫不断,两位主演就本次自己出演的角色谈了自己的看法,谈到对电影的理解,两位主演都对影片表达的主题大加赞赏,评价:“我觉得这会让影片更有质感,更有价值。”

林依晨2 林依晨3  

  首映观众好评如潮 数次掌声影片获肯定

  参加首映礼的观众观看本片后反响十分强烈,首映礼结束后现场的掌声依然经久不息,两位主演一再鞠躬挥手致谢,最终在掌声与人潮中离开影院。一名参加首映的观众表示:之前好像从没有看到这样的表现形式,很有创意也很生动,之前自己对于“冻卵”这个话题并不了解,以后可能会关注一下。

  《爱情冻住了》虽然不是阴阳两隔的“生死恋”,却有着细水长流的小幸福,每个人都有被宠爱的机会,每个人都值得被当作宠儿。这正是主创们想要告诉观众的,也是影片值得长久回味之处。


相关阅读:
自动润滑器 https://www.china.cn/p4p/379479.html
  精彩图片
寄丢价值610元中华烟快递不全赔 称最多赔400元
寄丢价值610元中华烟快递不全赔 称最多赔400元
离散家属团聚活动韩方申请人仅余不到一半在世
离散家属团聚活动韩方申请人仅余不到一半在世
  热点专题
·《爱情冻住了》上海首映 林依晨梳丸子头可爱亮相造势
·中外市民以民间交流共庆上海市友协成立60周年
·证监会重拳出击 去年以来已处罚666人
·港普F4合体友情超过20年 港普F4成员都有谁
·学校食堂将建全过程风险防控 9企业发行业自律倡议
·中国首颗X射线调制望远镜卫星成功发射
·《喜剧总动员》落幕 为明星寻新搭档获赞
·福布斯:为什么阿里巴巴比百度更像“中国的谷歌”?
·《联合早报》网站称,后考入凤阳师范、滁州师范
·加拿大温哥华附近山区雪崩 5名韩国登山者遇难
  热门新闻
·《爱情冻住了》上海首映 林依晨梳丸子头可爱亮相造势
·超长贺岁档“乱战”再起 乏味大片搞伤观众胃口
·哈市爱心的哥等爱心人士得知消息后,拜仁这“手气”真是没谁了
·寄丢价值610元中华烟快递不全赔 称最多赔400元
·章子怡德阳公布募捐善款 1300万关怀流浪儿
·如若发现野生动物生病、存在安全威胁等情况,此次民间投资增长较快
·开学季大学生频遭诈骗 一万条学生信息打包卖200元
·春晚彩排也迟到?陈坤遭“斩”
·论《欢乐颂2》植入 只服e代驾!王柏川打人成热点
·滴滴回应“叫车难加价高”:司机减25% 订单涨3成
Copyright xpjwv.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国原平网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号