首页 - 原平 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国原平网 > 国内
《那些年》成岁末“同学会”电影 主创携手拜年
2019/12/1 17:21:33  来源:  

柯震东陈妍希向观众拜年

1月6日,由九把刀自编自导的电影《那些年,我们一起追的女孩》在内地正式公映,截止至1月13日,该片的内地票房也突破了5000万元,有望朝着“票房过亿”的目标发起冲刺。在1月16日的农历“小年”这一天,剧中的主演柯震东与陈妍希,提前恭祝内地的观众春节快乐。

八天突破5000万 柯震东陈妍希向观众拜“小年”

《那些年,我们一起追的女孩》1月6日正式于内地公映,截止至1月13日,在共计八天的时间里,该片的内地总票房也达到了5000万元,更是有望朝着“票房过亿”的目标发起冲刺。今天正好是春节前的“小年”之日,值此《那些年》的内地票房再攀高峰之际,剧中主演柯震东与陈妍希,提前拍了一组拜年图片,希望恭祝内地的观众春节快乐。九把刀表示,“《那些年》在内地取得的成绩,全要仰仗大家的极力捧场,感谢大家对《那些年》的支持,也预祝大家度过一个红红火火的春节。”柯震东、陈妍希更双双表示,“好电影需要更好的票房,希望大家能在春节期间继续支持《那些年,我们一起追的女孩》。”

引发“青春怀旧”风 被誉年末“同学会”电影

《那些年,我们一起追的女孩》以九把刀高中时的恋爱经历为原型,讲述了一个充满着“青春”与“初恋”情怀的故事。如同先前在台湾、香港公映时一样,《那些年》正式登陆内地之后,凭借该剧对高中校园生活、以及初恋追女孩故事的精致刻画,该片也迅即引发了一场“青春怀旧”风潮。有观众表示,“每一个男人的一生里,都会有一位沈佳宜的存在。”而在春节长假即将来临之际,不少举办“同学会”的人群,也纷纷在网上表示将集体观看《那些年》作为年末聚会的一个活动之一。一位网友表示,“集体观看《那些年》,就如同是在集体目送当年的青春,真是令人唏嘘不已,感慨万千。”

电影品质获极大肯定 观众期待后续作品

《那些年,我们一起追的女孩》在两岸三地连创票房奇迹,也可谓是对这部电影品质的极大肯定。对于众多观众而言,在看完《那些年》之后,不少人也因此表示称,除了会对九把刀的“导演能力”刮目相看,并且由此更加期待他的后续作品。也有网友看完电影后调侃称,“看完了这部电影,很感动。非常希望也有讲述我们自己故事的电影,它的名字就叫做《那些年,我们这些没人追的女孩》。”[page_break]

[page_break]

[page_break]


相关阅读:
英语学习 https://www.ququkid.com/yyxx/
  精彩图片
今年个人房贷在新增贷款中的占比会降下来,扫清金融套利的灰色地带
今年个人房贷在新增贷款中的占比会降下来,扫清金融套利的灰色地带
中国今年将修改证券法、制定国家情报法
中国今年将修改证券法、制定国家情报法
  热点专题
·《那些年》成岁末“同学会”电影 主创携手拜年
·发展十二个重点产业,才会真正形成良性循环
·苏宁闪拍售出7套住房 最高单笔成交额152万
·生涯教育将成南京高中生必修课 澳大利亚从小学就有
·徐工“一带一路”俄罗斯服务行隆重开启
·被警察绊摔女子讲述事发经过:哪里想到他会摔我
·春节谨防“假红包”:这五种坚决不碰
·长则半年以上,去年以来才开始探讨进入足球
·朴槿惠三成洞私邸建于1983年,为他们创造“社区”
·纳德拉“执政”三周年:云,微软新空间
  热门新闻
·《那些年》成岁末“同学会”电影 主创携手拜年
·母亲不给钱 男子偷把刀绑架女子让公安机关赎人
·中国以令人震惊的401%的增长速度排在首位
·发展十二个重点产业,才会真正形成良性循环
·吴卓玲欧洲音乐之旅日记一:初到欧洲各种惊奇
·美官方公布8月移民排期 无技术劳工倒退2年7个月
·iPhone6s/Plus关闭Touch ID指纹扫描会更安全?
·央视再批Windows 8:用户电话号码和银行账号遭轻易泄露
·迎接浪漫情人节:《我的世界》新增糖果材质包
·在日失联中国公民遗体确认 日方将把遗体转交家属
Copyright xpjwv.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国原平网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号