首页 - 原平 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国原平网 > 国内
徐工“一带一路”俄罗斯服务行隆重开启
2019/11/22 13:07:20  来源:  

日前,俄罗斯时间6月2日下午14:30,“徐工‘一带一路\\’俄罗斯服务行活动”在俄罗斯隆重启动。

时值第16届俄罗斯国际建筑机械及工程机械展览会(CTT 2015)开幕之际,"新丝路,心服务——徐工一带一路服务行"俄罗斯站启动仪式在徐工集团F4/1展台隆重举行。

中国工程机械工业协会副会长兼秘书长苏子孟先生致辞

启动仪式上,徐工进出口公司副总经理张岩梅女士向与会人员介绍了徐工的全球化布局以及"一带一路"服务行的重要意义,徐工俄罗斯国家经理郝文瑞先生介绍了徐工在俄罗斯的市场表现以及服务行活动的具体内容。中国工程机械工业协会副会长兼秘书长苏子孟先生在启动仪式上发表了致辞,苏秘书长对徐工在一带一路沿线国家开展系列服务行活动表示高度认可与赞同,并表示"这一活动是中国工程机械行业走向海外的首创,为中国工程机械企业响应和落实国家一带一路战略树立了典范,通过这次活动,徐工的营销服务体系必将得到全面提升"。汇丰银行、AL石油公司、WL公司、潍柴、玉柴等嘉宾和客户200余人齐聚一堂出席了启动仪式。

同时,与会嘉宾一同将丝带连接,寓意中国与俄罗斯的"互联互通",象征着和平与希望,也标志着徐工"一带一路"服务行活动在俄罗斯正式启动。

随后,张岩梅副总将"徐工‘一带一路\\’俄罗斯服务行活动"旗帜授给了徐工俄罗斯公司总经理瓦利拉先生,由徐工俄罗斯公司和当地经销商共同组建的徐工服务小分队也已经准备就绪,整装待发。

徐工集团作为中国工程机械行业最大、产品品类与系列最齐全,最具影响力的企业,连续25年位居中国工程机械行业第一位,位居全球工程机械行业第五位,已初步成为一家世界级的高端装备供应商。

自2000年进入俄罗斯市场,徐工现有分公司、代表处、备件中心和12家一级代理商,营销体系和服务体系建设已趋于完善。XCMG品牌在俄罗斯有较高的声誉与影响力,目前在俄罗斯市场的产品保有量近2万台。在问及徐工在俄罗斯市场战略与举措时,张岩梅表示,"随着中俄‘一带一路\\’战略合作推进,未来,徐工将在本土化运营、营销和服务体系建设、产品适应性研发、金融服务体系建设等方面,有序推进实施,今天所举办的‘徐工俄罗斯服务行\\’活动就是对营销服务体系的进一步提升。"

徐工致力于持续为客户创造价值,提供超值的服务价值、完善的服务网络、及时的备件供应、专业的服务团队和高效的流程保障,带给客户贴心、用心、安心、放心的全新服务体验,组建俄罗斯服务行动队,深入客户,了解客户需求,听取客户建议,同时提供产品免费体检、客户与机手免费培训、机手关爱等内容,促进徐工的服务备件体系提升。

2015俄罗斯CTT展徐工展台全景

此次第16届俄罗斯CTT展,徐工携起重机、挖掘机、装载机、压路机、平地机、推土机等共10款设备参展,这也是徐工连续第8年参展。展出的第一天,徐工展台的客户络绎不绝,共收到意向订单3000余万美元。

为了在“一带一路”下让徐工迈向更好的未来,徐工一直用心服务,精心打造,不断创新着!


相关阅读:
深圳会所 http://www.szsn.pro
  精彩图片
中国今年将修改证券法、制定国家情报法
中国今年将修改证券法、制定国家情报法
美朝互放狠话言辞火爆 半岛局势恶性循环几时休
美朝互放狠话言辞火爆 半岛局势恶性循环几时休
  热点专题
·徐工“一带一路”俄罗斯服务行隆重开启
·被警察绊摔女子讲述事发经过:哪里想到他会摔我
·春节谨防“假红包”:这五种坚决不碰
·长则半年以上,去年以来才开始探讨进入足球
·改款晶锐/1.8L传祺现身 曝光227期目录
·朴槿惠三成洞私邸建于1983年,为他们创造“社区”
·降价不到位,17药品被撤网(附名单)
·自导自演枪击案 男子手臂中一枪遭判刑4年半
·纳德拉“执政”三周年:云,微软新空间
·周殷廷拍MV被Yanny「壁咚」献初吻?
  热门新闻
·徐工“一带一路”俄罗斯服务行隆重开启
·解放J6L走进陕西蒲城 现场获单52辆
·“人民币”版饭店代金券
·第1集团军某旅官兵星夜奋战6小时抢救永安堤重大险情
·OMRON全球发布全球最长的传感距离传感器!
·村支书周炳耀的最后一天
·从伤害到保护———洞庭湖上的江豚守护者
·联想在美半价促销导致网站瘫痪
·索尼Xperia XZ国行预售时间公布,X Compact缺席
·网易蜗牛读书上线 欲变革数字阅读方式
Copyright xpjwv.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国原平网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号