首页 - 原平 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国原平网 > 国际
“好时光列车”亮相京城,腾讯视频点燃夏日好时光
2020/2/13 16:28:00  来源:  

  7月10日,一辆印满了“燃”故事的好时光列车,穿梭于北京地铁10号线,点亮了无数乘客原本平凡的一天。许多乘客表示,这辆列车上的“燃”故事,唤起了他们关于青春、关于梦想的记忆,也点燃了他们心底那些未曾熄灭的火种。

  据悉,5月底,腾讯视联合新世相。面向全国网友和粉丝征集“燃”故事,打造了这趟“好时光列车”专列。众所周知,近年来年轻人过早的承受了巨大的生活压力,使得“毒鸡汤”、“丧”文化大行其道。此次,腾讯视频与新世相合作,把那些淹没在人海的“燃”故事展现在大家眼前,旨在唤醒人们心底那些心潮澎湃的渴望,和为了梦想坚持无畏的热血。

  在征集到的“燃”故事中,有人为了心仪的人,努力提升自己;有人为了进入理想高中,鼓起勇气去游说校长;也有人在一无所有之后,白手起家,不畏命运!这些故事,都会在未来的路上,为大家提供勇往直前的“燃”力量。其实,“燃”和“丧”的差别,只是一念之间。腾讯视频鼓励年轻人选择“燃”,是为了不辜负那些充满激情的岁月,也是为了鼓励大家用积极的心态,过好当下的每一秒“好时光”。

  此次“好时光列车”,仅仅是腾讯视频“好时光一起燃”品牌季的一个小高潮,腾讯视频还打造了二次元地铁站,邀请青年领袖发起“燃”宣言等。在内容方面,腾讯视频齐头并进,在今年下半年,推出了《鬼吹灯之黄皮子坟》《明日之子》《逆袭之星途璀璨》《全职高手》四个头部内容,在传达“燃”精神的同时,用优质的内容陪伴大家一整个夏日好时光。

  今年暑期,围绕“好时光一起燃”这个主题,腾讯视频推出的一系列品牌活动,不仅将“燃精神”引入“不负好时光”的品牌内涵,更希望让用户在腾讯视频的每一段时光,都足够美好、足够有意义。


相关阅读:
北京房价 http://bj.xinfang.zhuge.com/beijingfangjiazoushi/
  精彩图片
EXO张艺兴28日出SOLO专辑虾米音乐独家发售
EXO张艺兴28日出SOLO专辑虾米音乐独家发售
环法安全车 捷豹官方发布F-PACE谍照图
环法安全车 捷豹官方发布F-PACE谍照图
  热点专题
·金庸再次被传去世 亲友证实为谣言
·NBA总决赛迎来史上第19次抢7 最强詹皇逼出更强库里?
·获得广大群众的点赞!,库存多的城市调减甚至暂停住宅用地供应
·最后和解的金额是26万元,在电影产业专家蒋勇看来
·一季度全国企业景气指数为136.2,比上季回落7.4
·缅甸政府调3个师约3000兵力攻打克钦独立军
·十九大前夕,总书记基层听民声,问计于民
·手机当公交卡怎么用 手机nfc是什么功能?
·中韩美少女组合Lotte Girls首次公开恋爱标准 休闲装闪耀舞台旋动夏日迷情(独家)
·王士英还患有白内障,大城市很难限制住人口
  热门新闻
·“好时光列车”亮相京城,腾讯视频点燃夏日好时光
·快讯:奥运女子50米步枪三姿张彬彬摘银 杜丽摘铜
·雾霾将扩11省市 雾霾天如何做好防护
·陈菊将征战新北市长?蓝营讽“花开不起来”
·国家发展改革委社会发展司副司长郝福庆指出,技术交易额超过1万亿元
·甘肃玉门发生1起命案致4死2伤 公安厅批示侦破
·广州饮用水源保护区区划调整 流溪河下游仍为保护区
·美韩决定在韩国部署“萨德”反导系统,今年政府工作报告也显示
·金庸再次被传去世 亲友证实为谣言
·作为沪深交易所常规监管的手段之一,所花费的时间可能需要半年
Copyright xpjwv.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国原平网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号