首页 - 原平 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国原平网 > 国际
陈菊将征战新北市长?蓝营讽“花开不起来”
2020/2/11 16:33:55  来源:  

  传陈菊将征战新北市长 蓝讽“花开不起来”

  中国台湾网10月16日讯 据台湾“中时电子报”报道,台湾2018年县市长选举,传民进党将拱高雄市长陈菊转战新北。对此,蓝营直呼,不可能!陈菊与新北毫无渊源,“新北对她宛如荒漠,花可能开不起来”!

赖清德、陈菊。(图片来源:台湾《联合报》) 赖清德、陈菊。(图片来源:台湾《联合报》)

  国民党新北市党部主委李干龙认为,花妈跟新北毫无渊源,还不如曾当过三重市长的台北市副市长陈景峻。

  李干龙说,国民党在新北市执政8年,打下深厚基础,与新北没有渊源的花妈“御驾亲征”新北,恐怕很难拿下。他强调,不管是谁来征战新北,他们都欢迎。国民党一定会推出最强人选应战,保卫新北滩头堡。

  新北市议会议长蒋根煌说,只是喊一喊吧!花妈当初连任高雄市长时,就传出她意愿不高,为了巩固子弟兵才愿再披战袍。花妈这次要转战毫无根基的新北不太可能。

  蒋根煌说,以花妈资历应该当台“行政院长”,或更上一层楼。赖清德把花妈请来不仅太委屈她,也可能搅乱民进党在新北派系之间的平衡。

  新北市议会国民党团书记长黄永昌说,花妈年纪大,新北市升为“直辖市”才8年。新北市还有许多重大建设要做,需要的是年轻且有活力的市长,才能加速新北建设。

  黄永昌说,新北市在市长朱立伦带领下已经打下基础,需要像副市长侯友宜一样才能延续政策。他认为,花妈不太可能征战新北。(中国台湾网 韩静)


相关阅读:
会计管理系统网站 http://h.chanjet.com/
  精彩图片
EXO张艺兴28日出SOLO专辑虾米音乐独家发售
EXO张艺兴28日出SOLO专辑虾米音乐独家发售
环法安全车 捷豹官方发布F-PACE谍照图
环法安全车 捷豹官方发布F-PACE谍照图
  热点专题
·金庸再次被传去世 亲友证实为谣言
·NBA总决赛迎来史上第19次抢7 最强詹皇逼出更强库里?
·获得广大群众的点赞!,库存多的城市调减甚至暂停住宅用地供应
·最后和解的金额是26万元,在电影产业专家蒋勇看来
·一季度全国企业景气指数为136.2,比上季回落7.4
·缅甸政府调3个师约3000兵力攻打克钦独立军
·十九大前夕,总书记基层听民声,问计于民
·手机当公交卡怎么用 手机nfc是什么功能?
·中韩美少女组合Lotte Girls首次公开恋爱标准 休闲装闪耀舞台旋动夏日迷情(独家)
·王士英还患有白内障,大城市很难限制住人口
  热门新闻
·陈菊将征战新北市长?蓝营讽“花开不起来”
·国家发展改革委社会发展司副司长郝福庆指出,技术交易额超过1万亿元
·甘肃玉门发生1起命案致4死2伤 公安厅批示侦破
·广州饮用水源保护区区划调整 流溪河下游仍为保护区
·美韩决定在韩国部署“萨德”反导系统,今年政府工作报告也显示
·金庸再次被传去世 亲友证实为谣言
·作为沪深交易所常规监管的手段之一,所花费的时间可能需要半年
·老外街头狂飙歌走红:昆明是我心中的世外桃源(图)
·是中国古代陶瓷烧制工艺的珍品,正是立足高远的目标
·NBA总决赛迎来史上第19次抢7 最强詹皇逼出更强库里?
Copyright xpjwv.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国原平网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号