首页 - 原平 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国原平网 > 国际
重庆警方集中销毁近万瓶知名假酒 涉案金额1400余万
2019/12/2 13:27:03  来源:  

  重庆11月24日电 (杨键华 刘相琳)记者24日从重庆市公安局万盛经开区分局获悉,该局在万盛王家坝垃圾处理厂对王某、胡某某等人生产、销售的近万瓶假冒名酒进行集中统一销毁,涉案金额1400余万元。

  警方介绍称,在重庆市万盛经开区王家坝垃圾处理场内,随着一声令下,挖掘机将近万瓶假酒碾压得粉碎,最后工作人员在公安、食药监、工商、质监、环保、新闻媒体等部门工作人员监督下,用挖掘机将残渣填埋,使其不能再循环使用。

  据了解,此次销毁的假冒伪劣名酒涉及茅台、五粮液等知名品牌,数量近万瓶,涉案金额1400余万元。该案是2012年以来,全国查获假茅台酒现货数量最多的案件。

图为销毁现场摆放着近万瓶假酒。 杨键华 摄 图为销毁现场摆放着近万瓶假酒。 杨键华 摄

  办案民警称,2016年8月,重庆市公安局万盛经开区分局民警在工作中获悉,一名叫胡某某的男子在万盛销售假“茅台”酒。经过大量工作,万盛警方在重庆市公安局打假总队指导下,于当年9月一举破获胡某某销售假冒注册商标商品案,查获假“茅台”酒近6000瓶。

  此后民警顺藤摸瓜,于2016年10月前往北京一举端掉了该批假“茅台”酒的制作窝点,现场抓获犯罪嫌疑人王某及相关涉案人员,查获假“茅台”酒、假“五粮液”酒及其他假酒近4000瓶、假冒“茅台”商标500余套、制假工具2套以及其他大量基酒、包装等物品。

  目前,王某、胡某某等人因涉嫌生产、销售假冒注册商标商品罪已被检察院移交起诉,该案还在进一步办理之中。


相关阅读:
QQ代刷网 www.ckpoo.com
  精彩图片
还记得《放羊的星星》的女主角夏之星吗?她现在长这样啦!
还记得《放羊的星星》的女主角夏之星吗?她现在长这样啦!
《完美释放》迎来超级大咖  “周杰伦”也来减压
《完美释放》迎来超级大咖 “周杰伦”也来减压
  热点专题
·199元,荣耀体脂秤正式发布:精心打磨、号称越用越准
·《宝贝》张萌赴美 网友齐呼“好媳妇快回来”
·《童话二分之一》热播 项瑾李浚赫演绎唯美初恋
·浙江出台人才新政25条 着力打造人才生态最优省份
·台媒赞欧阳娜娜是“千年难得一遇”的天菜引争议
·智慧照明开启照明行业的另一扇大门
·深圳山体滑坡 滑坡险情怎么保护自己
·博士伦宣布在全球永久性回收“润明”护理液
·ATP总决赛倒计时 “大师兄”破荒冲席位
·俄黑客组织再公布涉禁药名单 涉及14国福原爱在列
  热门新闻
·重庆警方集中销毁近万瓶知名假酒 涉案金额1400余万
·199元,荣耀体脂秤正式发布:精心打磨、号称越用越准
·黄晓明李冰冰佟丽娅助力 白一弘直播引36万粉丝
·还记得《放羊的星星》的女主角夏之星吗?她现在长这样啦!
·《完美释放》迎来超级大咖 “周杰伦”也来减压
·马斯克嘲讽苹果的背后 是普通挖角还是吃了酸葡萄?
·广东国税在全省建立税收宣传教育基地
·任志强正式接到免职令 被戏称是“最长假退休”
·福田雷萨发布“超级重机”战略 搅拌车要用“黑科技”
·屈楚萧被扒黑料 宝藏男孩屈楚萧黑历史盘点深扒
Copyright xpjwv.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国原平网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号