首页 - 原平 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国原平网 > 国际
黄晓明李冰冰佟丽娅助力 白一弘直播引36万粉丝
2019/12/2 12:21:03  来源:  

   超30亿的播放量使得超级网剧《余罪》成为当下最火热的影视作品,该剧不仅让男主角张一山成为“网络爆款老公”,更是让他剧中的一众“学渣”兄弟迅速晋升为当红小生,其中最引人注目的当属“汉奸”的扮演者青年演员白一弘。

黄晓明李冰冰佟丽娅助力  

  黄晓明李冰冰佟丽娅助力 白一弘受喜爱

  这位新晋小生不仅获得知名艺人黄晓明、李冰冰以及佟丽娅等圈内好友的鼎力支持,更是在其首次直播期间便吸引来36万狂热粉丝,风靡一时。据了解,白一弘在《余罪》中精彩演绎的自恋狂加超级小白脸“汉奸”受到网友的热烈喜爱和追捧,其平日里拿着梳子梳头的招牌动作也成为了网友争相调侃的对象。

  在《余罪》播出期间,黄晓明、李冰冰、佟丽娅等知名艺人纷纷发言力挺白一弘,如“弘弟加油”,“加油弘弟弟,加油汉奸”,“老同学的戏顶一下”等为其实力助阵。据悉,白一弘和佟丽娅是中央戏剧学院2004级表演系本科班的同班同学,白一弘拍摄的很多影视作品,佟丽娅都会助力支持,两人交情匪浅。而黄晓明和李冰冰也都是白一弘多年的好友,在白一弘的演艺生涯中,他们可谓是提携领路,鼎力相助。

白一弘直播 白一弘直播引36万粉丝  

  白一弘直播“汉奸哥哥90后脱口秀” 一小时引36万粉丝

  有了众多好友的支持,白一弘的人气直线上升,一跃成为新晋当红小生之一。近日白一弘和《余罪》里饰演“粉仔”的演员赵雷棋共同做客某直播平台,两人在中戏上学时就名冠校内外,直播期间,两人从合唱兄弟情歌,到开启互黑逗逼模式,最后更是直接大曝《余罪》拍摄期间的囧人囧事,让一众网友看得目瞪口呆,大呼过瘾。

  “汉奸”白一弘和“粉仔”赵雷棋的“火拼”也在一瞬间吸引了将近36万狂热粉丝。而人缘超好的白一弘也再次彰显其无与伦比的魅力,不仅开启强力吸粉模式,就连乔杉、崔志佳、刘星宇、张咪等各界艺人也纷纷出面为其直播加油打气,疯狂热闹一时无两。白一弘更是动情直言,一路走来感恩一直在身边帮助我的朋友们,有你们真好。


相关阅读:
元旦去北京好玩吗_元旦去北京哪里玩 https://www.uzai.com/gotour/lygl/8735.html
  精彩图片
还记得《放羊的星星》的女主角夏之星吗?她现在长这样啦!
还记得《放羊的星星》的女主角夏之星吗?她现在长这样啦!
《完美释放》迎来超级大咖  “周杰伦”也来减压
《完美释放》迎来超级大咖 “周杰伦”也来减压
  热点专题
·《宝贝》张萌赴美 网友齐呼“好媳妇快回来”
·《童话二分之一》热播 项瑾李浚赫演绎唯美初恋
·浙江出台人才新政25条 着力打造人才生态最优省份
·台媒赞欧阳娜娜是“千年难得一遇”的天菜引争议
·智慧照明开启照明行业的另一扇大门
·深圳山体滑坡 滑坡险情怎么保护自己
·博士伦宣布在全球永久性回收“润明”护理液
·ATP总决赛倒计时 “大师兄”破荒冲席位
·俄黑客组织再公布涉禁药名单 涉及14国福原爱在列
·十九大前夕,总书记基层听民声,问计于民
  热门新闻
·黄晓明李冰冰佟丽娅助力 白一弘直播引36万粉丝
·还记得《放羊的星星》的女主角夏之星吗?她现在长这样啦!
·《完美释放》迎来超级大咖 “周杰伦”也来减压
·马斯克嘲讽苹果的背后 是普通挖角还是吃了酸葡萄?
·广东国税在全省建立税收宣传教育基地
·任志强正式接到免职令 被戏称是“最长假退休”
·福田雷萨发布“超级重机”战略 搅拌车要用“黑科技”
·屈楚萧被扒黑料 宝藏男孩屈楚萧黑历史盘点深扒
·高速路遇堵车 大妈下车跳广场舞
·演员的诞生郑爽脸上疤痕影响颜值,可疤痕的由来让你佩服
Copyright xpjwv.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国原平网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号