地铁旁!精奢美宅!力高·澜湖前城93-128㎡优质美宅全城热销中!

  • xpjwv.cn   来源:宁宁网   2020-08-30 14:14:21  

由力高集团与前城股份强强联手,打造集洋房组团、高层组团以及商业配套等多业态于一体的优质美宅。澜湖系精奢质感美宅,既符合当下人居住的生活方式,建筑面积93-128㎡的美宅,既符合三口之家,同样也非常适用于二宝家庭。有了力高·澜湖前城,让漂泊在合肥人心有所依,居有定所。

力高·澜湖前城的交通以及周边商圈同样让生活更便捷。当然,便捷性、繁华性的结合体才能代表力高·澜湖前城。

便捷性:多元立体化的交通,出行更方便

项目距离地铁2号线终点站大众路站距项目5分钟车程,让居者轻松享受住在地铁旁的幸福,不仅可以每天多享受半小时的睡眠,也不用再担心大风大雨期间漫长的等车过程,出了地铁口就是家的交通环境,让出行更方便。

力高·澜湖前城通达便捷的交通不仅只有地铁,还有多元立体化的出行环境,项目坐拥合肥第一路——长江东路,紧邻临泉路、包公大道、大中路、桥头集路等城市交通主干道,让你轻松享受全城便捷的畅达生活。

完善配套:产品升值潜力大

随着东城利好规划不断,力高·澜湖前城除了自建的2000㎡港式社区商业之外,周边还环绕着环绕了50万方商业体量的禹州中央广场商圈、生活家购物广场、、等四大商圈,为居住其中的业主打造便捷舒适的生活环境。

在地铁2号线及其延长线全都通车之后,势必会为该项目带来更多的人流量,项目周边配套设施也会随之变得日益完善,且价值也会水涨船高,为该项目的未来发展更是增添了无限的可能性。

结语:力高澜湖前城目前在售建筑面积约93-128㎡房源,均价约10500元/㎡,具体一房一价。


PVC防水卷材 http://www.whfscl.com/