智慧公馆:宽境洋房 如院以藏

  • xpjwv.cn   来源:宁宁网   2020-08-10 06:07:31  

自古以来人们对于庭院的追随就深入骨髓,世界之大,而我们真正需要的也许只是庭院里的某一处角落,在此休憩片刻,回到生命最初开始的状态。

在都市的喧嚣中寻一处寂静安然的小院,泡上一杯清茶,恬淡的面对茗茶的香味,在悠闲中放任禁锢已久的灵魂,以幻想为桥,漂泊进静谧的小院,抖落一身的疲惫,让心灵憩息在这一方静谧的小院里,春气秋来,岁月更迭,每一道风景都在心里携刻下永恒的印记。

然而这一切并不是我们梦想的生活了,在东城优越的繁华地段,智慧公馆宽境庭院洋房,诗意盎然的下沉式庭院,让您如院以藏。

每一个人都热爱生活,都需要与自然生活交流的空间,在庭院里,秋千藤椅、篱笆花架、沾满露水的草木香,从心而发的欢笑声你对生活一切奢享,智慧公馆的庭院里早已准备妥当。

(社区效果示意图)

初春,在石桌旁呼吸清新而芬芳的空气,四月芳菲,绿草青青,院子里花香四溢。燕子绕梁时沏上新茶,伴着清香舒展眉宇;盛夏,庭中的树影晒下一片阴凉,夏夜凉风微拂星辰璀璨,伴着知了声声,奶奶的故事呢喃在耳边;秋至,微风带来阵阵凉意,狗狗在满院秋叶里自在撒欢,畅意自在,高远的云轻抚着明月,家人团聚暖意自浓;冬来,白雪皑皑银装素裹,堆雪人打雪仗乐在其中,欢笑声回荡在银装素裹的世界。

院子中载满花草树木,把院子点缀得绿意盎然,风起的日子,看紫藤轻抚花树,看黄鸟几度青枝,一两清风兑些晚霞,春的娇艳、夏的葱茏、秋的鸣叫、冬的静穆交织在一起,又美丽又清新,还有些许来自自然的惊喜,一到晚上就可以细数穿透绿叶的那一缕缕皎白的月光,感受小院的每一处景致,祈祷着日子能够慢一点,再慢一点。

(社区效果示意图)

在智慧公馆宽境洋房里,就像这样守着一方庭院静默淡然随遇而安,智慧公馆,花园电梯洋房,懂生活更懂你!

智慧公馆,建筑面积约119-126㎡电梯洋房,新品新观!诚邀莅临!(合房预售许可证第20161048号、合房预售许可证第20161049号)

客户服务中心:临泉路与广德路交口

洋房销售热线:400-8188-777转0526

[瑶海区] 免费参加看房团

价  格:12500元/m2

开发商:合肥海智房地产有限公司

项目地址:合肥市瑶海区长江东路与郎溪路交口东侧200米

电  话:400-8188-777 转 8220