首页 - 原平 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国原平网 > 房产
如何购买三七粉才放心?“码上”查身份
2019/12/1 9:58:54  来源:  

  8月18日电  随着生活水平的提高,现代都市人也越来越关注养生保健。这也大力刺激了保健滋补产品的发展。就以保健市场的三七粉而言,市场中大大小小的品牌就有几十个,而品牌之间的差价也从几元乃至几百元不等,这不免让消费者产生疑惑。对于三七粉这种打磨成粉,无法见到原产物状态的滋补保健品,更令消费者忧虑。

  日前,为了让消费者能够挑选到安全、放心的保健滋补品,让企业能将优质的产品信息直接传递给消费者,阿里健康结合自身的大数据处理技术优势及丰富的追溯经验搭建了阿里健康“码上放心”平台。而盘龙云海药业携旗下明星产品超细三七粉,成为首个入驻阿里健康“码上放心”的滋补保健产品。

  顾客在收到盘龙云海三七粉后,扫一扫瓶身上的二维码,即可追溯产品,了解产品的种植基地、天气情况、土壤湿度和温度、采收状况,一直到最后的成品储存和相关负责人姓名等详细记录。

  作为传统药企,盘龙云海药业为什么会选择与阿里健康合作?盘龙云海药业的相关负责人表示:“现在市面上各种三七粉质量良莠不齐,不但不能促进消费者的健康,还可能对身体有害。这次与阿里健康合作,我们希望通过互联网的新手段,让顾客感受到品牌的力量,进而能够信任我们,真正理解什么叫可追溯才安全。除了三七粉,盘龙云海其他的产品也会陆续加入到阿里健康‘码上放心\\’平台。”
相关阅读:
女装加盟品牌十大排行榜 http://www.959.cn/zt/nz.shtml

  精彩图片
报告称:富士康工人 仍面临严酷工作环境
报告称:富士康工人 仍面临严酷工作环境
中国境内的僜人仅有约1500余人,“现在小孩已经不在了
中国境内的僜人仅有约1500余人,“现在小孩已经不在了
  热点专题
·别人背后说你坏话该咋办
·友圈里疯传“满天飞虫”
·监测网络更密集更先进 中国气象服务正在跑赢天灾
·穿越回古代你会带什么 “杨修”翟天临的回答惊呆众人
·全国约1.5亿亩耕地受污染 食品安全受到严重威胁
·机要费案29日将继续开庭 检辩面临三大争点
·6月16日爱奇艺优酷乐视迅雷VIP账号密码免费分享
·走到他面前的一名旅客神情很是紧张,2016年12月
·助力客运转型升级 海格智慧客车闪耀古都西安
·恭喜谢娜怀孕!从群嘲到群宠,张杰和谢娜的这六年,不容易!
  热门新闻
·如何购买三七粉才放心?“码上”查身份
·创意秀Memory 5D+闪耀世界舞台 获得多项殊荣
·报告称:富士康工人 仍面临严酷工作环境
·打上这个补丁 微软永不逼你升级Windows 10!
·2019年Q2季度全球TOP10晶圆代工厂榜单公布 台积电营收位居第一
·上海海关关区水海产品进口大幅增长
·别人背后说你坏话该咋办
·全国首个电竞专业首考三成不及格 考试以游戏为主
·友圈里疯传“满天飞虫”
·冯小刚要求马年春晚走亲民路线 将颠覆哈文炫丽风
Copyright xpjwv.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国原平网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号