首页 - 原平 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国原平网 > 房产
创意秀Memory 5D+闪耀世界舞台 获得多项殊荣
2019/11/30 18:23:26  来源:  

  美国洛杉矶时间5月24日晚,在帕萨迪纳剧院举行了“Memory 5D+”的开幕仪式,此台创意秀是由中国著名音乐家乌兰雪荣创作并担任总导演,中影华腾影视文化有限公司制作出品,洛杉矶华裔导演孙耀宁参与导演。演出集合了中国非物质文化遗产艺术及现代科技,5月26日、27日在帕萨迪纳城市剧院进行公演,为洛杉矶的观众带来世界级高端的视觉和听觉的盛宴。此次开幕仪式活动吸引了南加州各界人士到场参加。

  此次表演耗资六百万美金,多位艺术家将用多种中国古老乐器及中国传统表演形式表现中国源远流长的历史文化,汇集了3D投影、7.1环绕声场、气味传感技术等高端科技配合表演,用最前沿的舞台科技展现最具实力的艺术精粹。

中国洛杉矶总领馆文化领事王瑾

  中国驻洛杉矶领事馆文化领事王瑾表示,众所周知,中国是一个历史悠久的文明古国,在漫长的生产生活的实践过程中,中国人民创造出了丰富多彩的非物质文化遗产,这些遗产不仅见证了历史的发展也是非常珍贵的具有重要价值的文化资源,是中华民族智慧的结晶,同时也承载了人类社会的文明和世界文化的多样性。目前中国有三十九项非物质文化遗产列入了联合国非物质文化遗产名录,其中部分遗产也将会在本次演出中展现,比如长调、呼麦。这次演出对于洛杉矶的朋友也是非常珍贵的机会,这也得益于中美双方制作团队的倾力合作,本次演出将会对中美文化交流和两国人民相互了解做出很大贡献,预祝演出圆满成功。

  Memory 5D+创意秀艺术顾问张华山表示,Memory 5D+创意秀经过长达三年的筹备制作,今天终于实现了。中影华腾制作团队吸纳了美国迪斯尼制作团队,还加入了法国的音乐制作团队及日本韩国的专家,是国际化的团队。Memory5D+是以中国非物质文化遗产精髓内容为基础,通过现代化声、光、电的立体包装,让观众对中国文化有全新的感受和认识。

总策划、总导演乌兰雪荣

  总导演乌兰雪荣表示,这是一个全新概念的演出,因为它融合了真实的艺术家表演中国最古老的代代相传的文化,并融合了世界尖端舞台科技。这个秀讲述了探索宇宙奥秘,通过探索中国太极阴阳的哲学和历史,让国宝级艺术家们共同在舞台上用歌声、乐器、舞蹈、杂技为大家表演爱与和谐的故事。我们想用这个故事表现爱、美好、和谐、奇妙、壮观。希望观众喜爱这个演出,我们将以最真诚的演出打动观众。

帕萨迪纳市长Terry Tornek致贺词

  帕萨迪纳市长Terry Tornek,美华裔民选官协会会长、圣玛力诺市市长孙国泰先生,“和平将军”张治中之女、美国华人社团联合会荣誉主席张素久,阿罕布拉市市长沈时康,圣盖博市市长廖清河,美国华人社团联合会创会会长鹿强等各界人士为Memory5D+项目及主创团队颁发奖项。

  洛杉矶是Memory5D+全球巡演的首站。Memory5D+用最新科技叙述剧情的新颖舞台呈现形式,创造了当今舞台奇观,获得大量媒体的追捧和观众的热情关注。

Memory5D+现场彩排


相关阅读:
说说分享网 http://www.501896.com
  精彩图片
报告称:富士康工人 仍面临严酷工作环境
报告称:富士康工人 仍面临严酷工作环境
中国境内的僜人仅有约1500余人,“现在小孩已经不在了
中国境内的僜人仅有约1500余人,“现在小孩已经不在了
  热点专题
·别人背后说你坏话该咋办
·友圈里疯传“满天飞虫”
·监测网络更密集更先进 中国气象服务正在跑赢天灾
·穿越回古代你会带什么 “杨修”翟天临的回答惊呆众人
·全国约1.5亿亩耕地受污染 食品安全受到严重威胁
·机要费案29日将继续开庭 检辩面临三大争点
·6月16日爱奇艺优酷乐视迅雷VIP账号密码免费分享
·走到他面前的一名旅客神情很是紧张,2016年12月
·助力客运转型升级 海格智慧客车闪耀古都西安
·恭喜谢娜怀孕!从群嘲到群宠,张杰和谢娜的这六年,不容易!
  热门新闻
·创意秀Memory 5D+闪耀世界舞台 获得多项殊荣
·报告称:富士康工人 仍面临严酷工作环境
·打上这个补丁 微软永不逼你升级Windows 10!
·2019年Q2季度全球TOP10晶圆代工厂榜单公布 台积电营收位居第一
·上海海关关区水海产品进口大幅增长
·别人背后说你坏话该咋办
·全国首个电竞专业首考三成不及格 考试以游戏为主
·友圈里疯传“满天飞虫”
·冯小刚要求马年春晚走亲民路线 将颠覆哈文炫丽风
·逐渐迎来返程客流 今起广州南站将开行如约夜间专线
Copyright xpjwv.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国原平网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号