黄稚龙走访校友企业唐人通服公司洽谈合作

  • xpjwv.cn   来源:宁宁网   2020-08-10 05:57:40  

11月17日,副校长黄稚龙赴校友企业唐人通信技术服务股份有限公司进行走访调研。双方就学校教育发展基金会参股唐人通服等事宜进行了广泛探讨并交换了意见。

黄稚龙代表学校感谢唐人通服对学校的热情邀请,并对校友团队在公司创办和发展取得的成绩给予充分肯定。他说,唐人通服是优秀校友企业的代表,希望能进一步加强与校友企业的深度合作,通过教育发展基金会参股合作等形式充分调动校友资源,实现学校和校友企业的共同发展。

唐人通服董事长方国栋(89级电牵校友)欢迎黄稚龙一行的到访,介绍了公司基本情况和发展前景。他表示,校友企业对母校的情感根深蒂固,希望能促成本次与母校的合作,并在科技成果转化等方面拓展合作空间,全面助力学校发展,携手实现共赢。

对外联络处处长、教育发展基金会理事长罗侃介绍了基金会基本情况,并就风险控制机制等进一步合作事宜与唐人通服公司进行了沟通与探讨。

组织部(人事处)部(处)、对外联络处负责人陪同走访。唐人通服董事魏玉荣(90级会计校友)、董秘王平(89级设备校友)等参加座谈。