首页 - 原平 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国原平网 > 教育
张常宁当选中国女排联赛MVP
2019/12/2 10:09:08  来源:  

  北京4月6日电 (邢翀)中国排球协会6日公布了2016-2017赛季中国排球联赛总成绩及评选奖励结果,江苏女排包揽八项大奖,队员张常宁当选女排联赛最有价值球员。

  江苏女排在本赛季决赛中以3:1大比分战胜浙江队,历史上首次收获联赛冠军。在本次女排评选中,江苏女排获得总成绩第一名、最佳赛区、最佳教练员(蔡斌)、最有价值球员(张常宁)、最佳拦网(王辰玥)、最佳发球(张常宁)、最佳二传(刁琳宇)、最佳自由人(陈展)等八项大奖。

  张常宁成为上榜球员中唯一收获两项殊荣的运动员。张常宁出生于1995年,2014年代表国家队首次亮相,是中国女排2015年世界杯和2016年里约奥运会冠军成员之一。

  在本赛季比赛中,张常宁共为球队获得490分,其中扣球得分397分,拦网50分,发球43分,是冠军队伍江苏女排中总得分最高的球手。

  在单项技术排名中,张常宁在所有上榜数据中均排名前十:发球榜第一,拦网榜第十,扣球榜第三,接发球榜第二,防守榜第九,总得分榜第三。

  女排联赛最佳外援由四川队鲁尔克拿下。常规赛阶段这名澳大利亚外援共得402分,高居得分榜榜首;赛季总得分575分,位列第二。四川队本赛季跻身四强,鲁尔克堪称功臣。

  上海男排主教练沈琼当选最佳男排教练员,北京队江川获得男排联赛MVP。男排最佳外援则由四川队古巴外援莱昂纳多斩获。

  5日晚,新一届中国女排队员已在北京集结,张常宁、龚翔宇等球员悉数报到。接下来中国女排将在总教练郎平、执行教练安家杰带领下,开始集训备战。(完)
相关阅读:
大功率led灯珠 http://www.tongjialed.com/

  精彩图片
这激发了一些市场的活力,贯彻落实“三重一大”决策制度情况
这激发了一些市场的活力,贯彻落实“三重一大”决策制度情况
“全国校园文明上网”征文活动在北京举行
“全国校园文明上网”征文活动在北京举行
  热点专题
·浪潮收购奇梦达中国研发中心 探路芯片悬念
·调查称香港青少年拥有科技产品数亚洲第一
·绚丽夺目 一个包裹着UV光源线的酒吧
·全国少工委负责人就少先队改革答问
·娱乐快讯:伊能静黄维德铸爱巢 李嘉欣透露婚礼细节
·真爱助力再上头条 roseonly二度见证汪峰章子怡甜蜜时刻
·浙江游客在丽江游玩时猝死 突然倒地全身抽搐
·唐嫣宫廷造型亮相苏州 精彩演绎赢得众主创赞扬
·张文顺逝世郭德纲哭别 “没有他就没有德云社”
·北京大学教授赵化成接受媒体采访说,北青报记者了解到
  热门新闻
·张常宁当选中国女排联赛MVP
·中美元首将会晤 陆学者:蔡英文抱美大腿是误判
·专访李斌:新造车公司很多,蔚来是第一家量产交付的
·差距越来越小 中国品牌让“洋车”感到压力
·南京银行为何要撤标普“评级”?
·今年中国微商规模将达3000亿 企业文化凸显重要
·网贷暂行办法一周年:882家平台出局 99%是民营系
·VARSITY-V混血男团亮相 这是要出个新男模团的节奏?
·宇海文转型巅峰之作 《开着车去草原》全国首发
·2013年以来,第三排配有全新开发的宽适座椅
Copyright xpjwv.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国原平网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号