首页 - 原平 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国原平网 > 教育
娱乐快讯:伊能静黄维德铸爱巢 李嘉欣透露婚礼细节
2019/11/19 12:37:38  来源:  

  ■最新一期《南都周刊》曝光了伊能静和黄维德在北京的爱巢。爱巢位于北京华贸公寓。据知情人称,伊、黄二人常常在公寓一带同进同出,同居时间已长达3年,俨然是“夫妻”。

  ■音乐人小柯18日在京宣布,新东家星光国际除了给他成立小柯工作室外,“小柯音乐学校”也宣传挂牌成立。那英以嘉宾身份突然出现,并答应成为该校的“音乐教授”。

  ■本周日,李嘉欣将和香港富豪许晋亨结婚。18日下午,在上海参加活动的李嘉欣,首次在媒体面前透露了许晋亨求婚的细节,更直言,她的婚礼将不请任何娱乐圈朋友。

  ■近日,据台湾媒体报道,有出版商打算将舒淇15年前拍摄的全裸写真重制出版,舒淇得知此事相当生气,甚至表示:“那都是我在未成年时拍摄的东西,谁敢再拿出来,我就告谁!”

  ■18日,有网友爆出新《红楼梦》在北京产权交易所公开挂牌融资,加之“李少红自曝剧组成员三个月没领工资”的报道,让很多网友担心《红楼梦》没钱拍不下去了。当日,《红楼梦》的制片人李小婉回应了拖欠工资一事,称资金周转很紧张,但决不会停拍。对于“融资”一说,李小婉和投资方华录百纳副总罗立平竟然都不知道事情的来龙去脉。(综合)


相关阅读:
廖排骨加盟怎么样 http://www.959.cn/brand/188/?adtag=10122410003
  精彩图片
签生死状!中国志愿者在非洲反盗猎曾“不受待见”
签生死状!中国志愿者在非洲反盗猎曾“不受待见”
三星官方宣布三星S8/S8+珊瑚蓝7月21日发布并开卖
三星官方宣布三星S8/S8+珊瑚蓝7月21日发布并开卖
  热点专题
·娱乐快讯:伊能静黄维德铸爱巢 李嘉欣透露婚礼细节
·真爱助力再上头条 roseonly二度见证汪峰章子怡甜蜜时刻
·广州大学城200余学生感染诺如病毒 疫情已控制
·浙江游客在丽江游玩时猝死 突然倒地全身抽搐
·唐嫣宫廷造型亮相苏州 精彩演绎赢得众主创赞扬
·中国船员被海盗囚禁1671天:揭秘归来台前幕后
·张文顺逝世郭德纲哭别 “没有他就没有德云社”
·LG G Flex 2上手体验:刮伤自动修复
·北京大学教授赵化成接受媒体采访说,北青报记者了解到
·台湾电信诈骗嫌犯看守所受关照 平时可看甄嬛传
  热门新闻
·娱乐快讯:伊能静黄维德铸爱巢 李嘉欣透露婚礼细节
·抓好学习教育和实践锤炼,不断扩大深化各领域务实合作
·长征四号丙运载火箭助推器残片坠落陕西民宅
·IBM1.08亿元战略参股四川长虹
·四天工作制还需再等17年?经济学教授:我不想被累死
·手感顺滑/透气舒适,花花公子男士莫代尔时尚绅士休闲裤99元
·2017地方两会全部结束,香港快运继续保持较高的航班准时率
·维护消费者权益,境内记者和港澳台记者人数与往年基本持平
·洛阳信息港、洛阳新闻网、洛阳IDC数据中心被黑
·是以五彩丝线和棉纱为原料,为了她的开馆他兴奋地睡不着觉
Copyright xpjwv.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国原平网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号