首页 - 原平 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国原平网 > 教育
浙江游客在丽江游玩时猝死 突然倒地全身抽搐
2019/11/10 16:30:15  来源:  

  中新网昆明5月19日电 (王艳龙)记者19日从云南省丽江市旅游发展委员会获悉,一名浙江游客在丽江游玩期间死亡。

  丽江旅发委通报称,游客卢某(32岁,浙江建德人)和妻子沈某燕一行二人参加由浙江省建德市运通旅行社组织的大理丽江4晚5天游,并签订正规旅游合同。5月11日抵达丽江,丽江联合假日旅行社负责丽江、大理段行程的接待服务工作。5月14日14:45分,按照行程安排卢某随团到达束河古镇,导游杜某带团走完行程。16:00分团队集合,16:20分卢某突然倒地,全身抽搐,导游杜某立即拨打120,并与周围游客共同为卢某做心肺复苏,16:34分120救护车及时将卢某送往丽江市人民医院,经全力抢救无效,卢某于17:39分死亡,医院诊断卢某为猝死。

  事件发生后,丽江旅发委立即要求丽江联合假日旅行社做好死者家属的安抚和接待工作,安排专人全程陪同死者妻子沈某燕,并及时与家属沟通,做好善后事宜。5月15日,由丽江联合假日旅行社安排死者其余家属18人乘机抵达丽江,并继续做好死者家属的接待、食宿安排等相关工作。5月16日上午,丽江联合假日旅行社与死者家属就善后相关事宜进行协商。5月17日丽江旅发委组织丽江联合假日旅行社与死者家属继续就善后相关事宜进行协商,并向死者家属表示慰问。5月18日丽江旅发委会同古城区政府再次组织丽江联合假日旅行社与死者家属继续就善后相关事宜进行协商。

  丽江旅发委表示,将督促丽江联合假日旅行社继续做好善后工作,依法依规妥善处理善后事宜。(完)

 
相关阅读:
12999全国数学网 www.12999.com/txg
  精彩图片
签生死状!中国志愿者在非洲反盗猎曾“不受待见”
签生死状!中国志愿者在非洲反盗猎曾“不受待见”
佟丽娅调侃刘昊然怎么回事 佟丽娅调侃刘昊然说了什么
佟丽娅调侃刘昊然怎么回事 佟丽娅调侃刘昊然说了什么
  热点专题
·浙江游客在丽江游玩时猝死 突然倒地全身抽搐
·唐嫣宫廷造型亮相苏州 精彩演绎赢得众主创赞扬
·中国船员被海盗囚禁1671天:揭秘归来台前幕后
·张文顺逝世郭德纲哭别 “没有他就没有德云社”
·LG G Flex 2上手体验:刮伤自动修复
·北京大学教授赵化成接受媒体采访说,北青报记者了解到
·台湾电信诈骗嫌犯看守所受关照 平时可看甄嬛传
·小米MIX概念手机发布:屏占比达91.3%
·百度图片App更名“榴莲”:满屏网红
·Airbnb爱彼迎携手中国旅游研究院发布分享住宿报告
  热门新闻
·浙江游客在丽江游玩时猝死 突然倒地全身抽搐
·签生死状!中国志愿者在非洲反盗猎曾“不受待见”
·比特币面临危机:果壳亦停止比特币支付功能
·也要找个和自己外表相近的人,已通报生产者所在地质监部门进行查处
·甘肃首批三一消防车交付
·唐嫣宫廷造型亮相苏州 精彩演绎赢得众主创赞扬
·抗癌药降价背后:专利之惑与高价之困
·星星科技拟1.5亿元参设产业投资基金 主投汽车电子相关产业
·这家硅谷安全公司 跌跌撞撞14年终于等到了IPO
·浙江省垃圾焚烧厂飞灰处置情况信息公开简报
Copyright xpjwv.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国原平网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号