今夏又吹海魂风 夏季海魂条纹衫的穿搭方法

  • xpjwv.cn   来源:宁宁网   2020-06-28 03:51:59  

  1945年,法国海军船员首次穿着男式针织衫,也就是后来我们称的海魂衫。如今,条纹成为时尚界生命力最强的元素之一。在T台如火如荼的"煽动"下,街头的潮人对其反应更是热烈。今夏穿一件海魂衫,感受地中海海风带来的清凉吧!

夏季海魂条纹衫的穿搭方法

夏季海魂条纹衫的穿搭方法

  在刚刚举行的2015春夏时装周上,更是海魂条纹的大力回归。各大品牌纷纷将海魂条纹作为2015春夏季一个主要的风格。Gucci用蓝白条彰显了豪放不羁、自由奔放的摇滚本能和优雅气质;条纹开始成为本季Dior Homme的主题,明黄色,深蓝色,鲜红色组合出来的色彩开始堂而皇之的为西服外套或者是打底,开始越发大胆的塑造自己的风格——用鲜明的色彩塑造男士们的全新风尚;Ermenegildo Zegna在正式与休闲之间寻找一个完美的平衡点,宽松的条纹针织衫打造精致而悠闲的男性形象。

夏季海魂条纹衫的穿搭方法

夏季海魂条纹衫的穿搭方法

  而在今年的春夏季所流行以“随便”穿衣而体现有型的穿衣风格的风潮之下,只一件海魂T恤,配一条五分短裤、蹬一双或穿鞋就搞定了。更chic的升级配件是来一个拉风的大耳麦,漫不经心的高品位从小细节诞生。

夏季海魂条纹衫的穿搭方法和实例

  夏季海魂条纹衫的穿搭方法和实例

  条纹衫仿佛自带了法国属性,在法国,条纹衫的数量也比得上长棍面包。POLO虽是夏天最偷懒省事的选择,但是天生的贵族休闲服灵魂让它腔调十足。搭配上同样高冷调的Gucci竹节,搭配出清爽年轻的效果,极少的装饰,不在做作的作秀,就是今季最大的流行。不管是去还是和死党们出去喝一杯,这个造型都能搞定。

夏季海魂条纹衫的穿搭

夏季海魂条纹衫的穿搭

  条纹可以配条纹吗?在某些条件下是可以的,两种条纹搭配在一起,必须是有比重的强弱之别,也就是说粗条纹配细条纹,或大面积配小面积。高街范男生的示范搭配,元素众多但是整体丝毫不眼花的秘诀一是大面积的蓝白对比,二是充斥在其中用于平衡的条纹元素。T恤:细条纹×大面积;:西条纹×小面积;麻底鞋:粗条纹×小面积。只要掌握搭配规律,潮流街拍你也能玩转。