首页 - 原平 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国原平网 > 导购
广东宏远跨界首秀 与GNZ48掀起青春风暴!
2020/2/12 14:49:22  来源:  

  CBA新赛季即将到来,广东宏远进行了史无前例的大换血,“八冠王”王朝年轻化之后将刮起的青春风暴,备受瞩目。

  上赛季打入总决赛的广东宏远已经进行了多年新老更替布局,老将朱芳雨、陈江华相继宣布退役之后,高尚、董瀚麟、赵天熠三位中生代轮换球员也都租借或转会离开,球队注册名单上除了易建联、周鹏和任骏飞,其他位置都是年轻球员。

  能成八冠王伟业,宏远篮球自有其过人之眼光。球迷都知道,广东宏远除了因为有易建联、周鹏、朱芳雨、王仕鹏等实力超群的球员,更重要的是一直以我为主,以国内球员为战术核心。

  这次大换血也不等于冒险激进。要在宏远王朝成为接班人,必须靠实力说话。上赛季,赵睿和杨金蒙两名新人开始进入轮换体系,赵睿更是打出绝对主力的数据。连续几个赛季都让一到两名年轻球员稳定进入轮换阵容,广东宏远的青春风暴终于不可阻挡。

  本赛季送走几位轮换球员、老将进入管理层传帮带,迎回功勋主帅尤纳斯,胡明轩和新加盟的曾繁日在季前赛表现出色。面对已知和未知的困难,宏远的更新脚步走得坚决又务实。

  如果有人说年轻化之后的宏远将远离总冠军争夺,八冠王精神绝对会第一个Say No!

  在坚持中直面挫折,在挫折中收获成长。宏远篮球的青春革新不仅体现在阵容上,在篮球文化的建设上也迎来一股清新之风。最近,广州美少女天团GNZ48就来到宏远主场球馆和训练基地,体验一把“篮球少女”的快感,拍摄新专辑主打歌《SAY NO》篮球主题MV。

  和如今年轻化的宏远队一样,GNZ48也是一个年轻但飞速成长的团队。两年间,她们从一群默默无闻的女孩,以青春活力的形象俘获大批粉丝,成长为华南地区最具人气的偶像女团。

  今年,SNH48第四届偶像年度人气总选举中,GNZ48进入全团Top66的成员高达7名,其人气实力可见一斑。2017年更获“最具粉丝影响力明星颁奖盛典”最具潜力人气女团奖、华语金曲奖“2017优秀组合”等殊荣。

  一步一个脚印,在追梦路上,GNZ48女孩们从最初对梦想的希冀,到表达带梦翱翔的热爱,最新原创EP每一首歌曲的名字都带着满满的自信,其中包括《I Know》、《就是现在》、《未知方向》三首量身打造的队歌,主打歌《SAY NO》则是大声喊破负能量的经典,音源释出当天已占据各大榜单前排,首周更斩获亚洲新歌榜第五名。国庆假期前三天新原创EP《SAY NO》即全部售罄,刷新各项纪录。

  上赛季CBA半决赛“广东德比”第三场,GNZ48就曾受邀在深圳新世纪主场用劲歌热舞为两队球员加油。青春热辣、动感十足的舞蹈,向广东球迷展示她们的热情与活力。

  第一次与CBA的亲密接触,就让GNZ48迷上这个舞台。热血青春,遇挫不退,追梦无悔,GNZ48与篮球有着太多共同语言和精神属性,向人们讲述着中国年轻一代在各种人生道路上一直奋发向上的追逐。青春作伴,广东宏远和GNZ48这次联手将擦出怎样的火花,相信球迷们都已经相当期待。


相关阅读:
美乐家产品 http://hkjum1156090.51sole.com
  精彩图片
抢镜锤子T3:小米移动电源2 10月18日发布
抢镜锤子T3:小米移动电源2 10月18日发布
欧盟三国放弃原定与伊朗就核问题举行的谈判
欧盟三国放弃原定与伊朗就核问题举行的谈判
  热点专题
·官方决定实施更加积极的就业政策,等观摩一段时间后
·《永远朝天门》开展 境内外近千张照片“探”重庆来去之路
·专家指出:中东呼吸综合征大规模流行可能性小
·敞篷/纯电/纯油 本田NSX将推多款新版本
·6月上市 欧力威X6预售价6.19-6.89万元
·全国粮食质量安全宣传日活动在成都举行
·流行歌手大批缺席 《牵手》有望跳进元宵晚会
·IDC:中国平板电脑市场2011年增长率将达300%
·登山界大咖云集沈阳 珠峰探索公园首揭神秘面纱
·奥运金牌运动员将赴澳门 崔世安感言:谱写精彩人生
  热门新闻
·广东宏远跨界首秀 与GNZ48掀起青春风暴!
·官方决定实施更加积极的就业政策,等观摩一段时间后
·德国内政部长:柏林货车撞人事件或为恐怖袭击
·匹配CVT变速箱 众泰Z500自动挡谍照曝光
·抢镜锤子T3:小米移动电源2 10月18日发布
·李霄云北京个唱曝光座位图 天娱重金打造完美舞台
·《永远朝天门》开展 境内外近千张照片“探”重庆来去之路
·果粉“好色”:苹果iPhone7/Plus亮黑版供不应求
·华为nova3i评测 一款定位主流的高颜值新秀
·全国假日办发布黄金周假日旅游信息通报第1号
Copyright xpjwv.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国原平网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号