首页 - 原平 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国原平网 > 导购
数字电影《错情记》将播 宋珉宇出演痴情书生
2019/12/2 17:04:31  来源:  

新广娱乐讯  由著名导演杨宗德执导,宋珉宇、孙亚男、王时雨联袂主演的数字电影《错情记》将于本周五晚播出,新晋偶像宋珉宇首度出演文弱书生。         

该片讲述了安南战争大胜,定远王沐晟带女儿沐海兰(孙亚男饰)进京受封。正直的海兰在街头得罪书生段暄(宋珉宇饰),为了阻止段暄在殿试上告御状,海兰绑架段暄离开京城。冒充海兰进宫的侍女欣欣却在宫殿上被指婚给多乐王世子朱显正。海兰为了救段暄而受伤,段暄对海兰不离不弃……         

 宋珉宇曾在湖南卫视青春偶像电视剧《微笑在我心》成功饰演James一角,数字电影《深宅未醒》、《不速来客》、《痴心不轨》、《颜色杀机》中均有他的出色演出,此次再度出演由北京东方飞云国际影视出品悬疑大戏《错情记》,演绎痴情书生。         

据悉,《错情记》将于4月15日晚19点35分内蒙古卫视播出。

来源: 新广网  


相关阅读:
中国红木家具十大品牌 http://www.hongguxuan.cn
  精彩图片
苏宁张近东:未来3年要开1.5万家智慧零售店面
苏宁张近东:未来3年要开1.5万家智慧零售店面
中国水稻研究所:争做种业改革的“小岗村”
中国水稻研究所:争做种业改革的“小岗村”
  热点专题
·厉害了!苹果手机Q3利润是智能手机行业利润的106%
·手机国内漫游通话费上限新标准公布
·北京在港直接投资首次超过同期吸引港资规模
·中央气象台发布暴雨橙色预警 苏皖等地有大暴雨
·带动生态、生活、生产“三生”融合发展,不断增强政府依法履职能力
·八核是王道:高通骁龙830处理器再曝光
·宋仲基宋慧乔被质疑“同姓不能结婚”,官方是这样回复的...
·与暴恐分子较量 雪豹突击队队员:不怕疼不要命
·IDC:中国平板电脑市场2011年增长率将达300%
·莫高窟30年探“世遗”典范之路:内外兼修谋完整传承
  热门新闻
·数字电影《错情记》将播 宋珉宇出演痴情书生
·通讯:坚守中国北边防线上的巾帼“战士”
·他希望用“讲故事”的方式进行对抗,上半年业绩已超过2015年全年
·去年3月27日的建党大会中,新产品产值同比增长20.2%
·新物流新起点 安通控股多式联运驶入发展快轨
·或2013年发布 法拉利Enzo继任车型谍照
·预防更年期综合症 你知道应该怎么做吗
·苏宁张近东:未来3年要开1.5万家智慧零售店面
·中国水稻研究所:争做种业改革的“小岗村”
·Apple Watch 4月10日15:01开始中国区预购
Copyright xpjwv.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国原平网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号