首页 - 原平 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国原平网 > 导购
八核是王道:高通骁龙830处理器再曝光
2019/11/19 8:14:17  来源:  

今年高通骁龙820处理器由于性能给力、发热控制较好受到了不少安卓手机厂商的青睐,一扫高通骁龙810处理器的晦气。下半年我们很有可能会看到高通骁龙820处理器的改进版高通骁龙823处理器,据传高通骁龙823处理器依然基于高通自主的Kyro CPU架构,只是基于高通骁龙820处理器的改进版,最高频率会从2.2GHz提高到2.6GHz,Adreno530 GPU频率则从624MHz提升到720MHz,同时支持8GB LPDDR4内存、或将支持2500万像素摄像头。

今年高通骁龙820处理器的一个显著优势是其自主Kyro CPU架构,高通或许也是看到这个架构的潜在优势,那么将这个优势扩大到2倍可好?

潘九堂表示,高通骁龙830处理器将会在今年年底与我们见面,采用10nm工艺(应该还是三星代工),将支持LTE Cat.16(Snapdragon X16 LTE),最大支持下载1Gbps下载带宽,当然能否达到这个速度还需要运营商的支持,其中尤为重要的是将采用八颗Kyro核心,不过相信在处理器核心调度上相较之前的高通SoC会更加智能,配合10nm工艺在功耗上也比较给力。

看来明年开启八核心的高通也是要加入多核战争了,那么究竟高通830能否在ARM全新公版性能架构“Artemis”的夹击下笑傲群雄?还是让我们拭目以待吧。


相关阅读:
空包网 http://www.kuaidizongzhan.com/
  精彩图片
希望国有企业介入此项惠民工程,从源头上杜绝了非法采砂点的死灰复燃
希望国有企业介入此项惠民工程,从源头上杜绝了非法采砂点的死灰复燃
云南特色手工文化产品将“抱团出海”
云南特色手工文化产品将“抱团出海”
  热点专题
·八核是王道:高通骁龙830处理器再曝光
·宋仲基宋慧乔被质疑“同姓不能结婚”,官方是这样回复的...
·翻盖iPhone概念设计 又掀复古风
·与暴恐分子较量 雪豹突击队队员:不怕疼不要命
·IDC:中国平板电脑市场2011年增长率将达300%
·莫高窟30年探“世遗”典范之路:内外兼修谋完整传承
·推动客车产品安全节能升级 阻燃材料3。0迭代亮相
·重庆软件产业中心落户两江新区
·玩转法式浪漫,DS72020款“现男友”值得拥有吗?
·黑客公然叫卖DDoS工具 价格便宜
  热门新闻
·八核是王道:高通骁龙830处理器再曝光
·保定开雄安产业转移对接会:望宣传贫困县优势
·女子手术后纱布遗留体内20多年 当事医院被判赔23万
·宋仲基宋慧乔被质疑“同姓不能结婚”,官方是这样回复的...
·成都车展探馆:川汽野马B60X现身展台
·国务院决定加快油品质量升级应对污染
·境外媒体:两岸民间交流陷入停滞 陆客赴台锐减
·黑客CTurt宣称已破解PS4主机:定制固件在路上
·逐渐变成了同学之间在上课期间组团打手游,“临时标准比固定差点
·车库旁边的两三个简易房还住着人,京城就是美丽不可方物的好天气
Copyright xpjwv.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国原平网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号