首页 - 原平 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国原平网 > 车讯
支付宝偷笑:未来安卓应用将免密码登录
2019/11/6 20:32:55  来源:  

之前支付宝取消了手机密码、轻易就能改变支付密码引起了不少人的关注,究其原因就在于不少的网友认为支付宝的这种方式太过简单,轻易就能够被破解,但是事实上支付宝当时也表示其大数据安全防控体系“安全大脑”功能强大,它能够学习你的习惯,自动阻挡不安全的资金挪用。虽然不少的用户还存有疑惑,不过从现在看来支付宝的举措确实是正确的。

在不久前举行的谷歌2016年I/O开发者大会上,谷歌高管对外介绍了谷歌生物识别技术Project Abacus项目最新进展,未来登录谷歌Android将不再需要输入密码。如果测试顺利,这项安全措施将会在今年年底之前取消安卓登录密码。

谷歌在去年I/O开发者大会上提出了Abacus项目,该计划根据用户可能使用一个应用程序的特定时间和地点,以及用户的声音和脸计算出信任积分。如果积分达到,那么设备将会自动解锁,反之则会要求重新输入密码。

看起来这种功能确实高大上,而且相较于指纹识别则更加便捷,如果能够普及对于提升用户体验一定不错。

不过由于客观原因,不清楚这项更新会不会来到中国呢?


相关阅读:
趣头条邀请码 http://www.qutoutiao8.com
  精彩图片
河北武强纵火杀人案致2死3伤 嫌犯1分钟后车祸死
河北武强纵火杀人案致2死3伤 嫌犯1分钟后车祸死
TFBOYS体验航天员训练 PK撒贝宁挑战离心机
TFBOYS体验航天员训练 PK撒贝宁挑战离心机
  热点专题
·支付宝偷笑:未来安卓应用将免密码登录
·中国谋建“大香格里拉旅游圈” 构建无障碍旅游区
·搭新6D-Vision技术 奔驰新S级路试谍照
·国资委原副主任被处分 此前任职国企有17人被查
·初步完成国际化布局,我中远程导弹可以全域精确覆盖
·全国留学服务行业协会秘书长鄂学文表示,销许价跟之前房源持平
·凯伦宾威豪华房车 您出游或商务旅行的最佳选择
·室内PM2.5吸入量是室外4倍
·村民误食醇基燃料 误食中毒怎么办
·配置丰富 新一代明锐大量官方图发布
  热门新闻
·支付宝偷笑:未来安卓应用将免密码登录
·《极盗车神》导演埃德加携“小鲜肉”安塞尔即将来华
·2010年首届“IN乐秀”即将启动 谁是下一个李宇春?
·宣传方式受欢迎 奔驰举办汽车竞技游戏
·贵州盘县一山体发生岩层下滑5人被困
·意大利iit发布的这款四足机器人力量绝杀
·NEC称地震影响微乎其微
·网络黄牛配百兆宽带抢票:0.1秒发现退票
·大艺树地板也积极推动国内品牌建设,一份2015年来领取补贴的火化证
·共同在版权和内容中发力制胜音乐市场,除了将易到高管团队全部换成乐视的团队之外
Copyright xpjwv.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国原平网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号