首页 - 原平 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国原平网 > 报料
王力宏加盟《挑战不可能》 录节目获太太陪同
2020/2/14 16:39:58  来源:  

  9月6日电 大型励志挑战节目《挑战不可能》第二季,于9月5日在北京召开发布会,公布第二季评委团阵容。董卿、李昌钰和王力宏作为评委团成员出席。当天,王力宏不仅与撒贝宁和李昌钰组成TZBOYS,还对节目现场的台前幕后进行了直播,并透露:“接下来的两个月会推掉一切事物,专心陪老婆”。

  当天,现场曝光了一段节目录制花絮,花絮视频中,李昌钰、王力宏和撒贝宁为挑战项目一起躺在地上,李博士左拥右抱满脸笑容,瞬间从严肃的评委变身“开心老爹”,而倚偎在李博士怀中的撒贝宁和王力宏则是略显“娇媚”。

  撒贝宁宣布,要向TFBOYS发起挑战,称“我们三人将向TFBOYS挑战 ,TZBOYS今天正式出道!”并邀请董卿担任他们的经纪人。在一旁的董卿笑道,很看好这个平均年龄超过50岁的“成熟组合”。

  《挑战不可能》第二季评委不仅有李昌钰、董卿,还有王力宏。“以老带新”的组合,既保证了节目的延续性,又增加了节目的新鲜感。

  王力宏虽然是评委中的新人,但他和《挑战不可能》的缘分却不是今年才开始的。在《挑战不可能》第一季筹备的时候,节目组曾向王力宏发出过邀请,希望王力宏能够担任评委。但当时王力宏身体出现了一点状况,完全发不出声音来,虽然认同节目的理念,也希望能够加盟,但最终只能无奈放弃。《挑战不可能》第二季再次发出邀请的时候,王力宏欣然应邀,弥补了错过的遗憾。

  另外,董卿还透露,王力宏的妻子也来到现场陪同,还组成“太太团”一同观看节目录制。谈到妻子时,王力宏脸上流露出的幸福表情,狠狠秀了一把恩爱。

  据悉,《挑战不可能》正在紧张录制,将于10月在央视一套周日黄金档与观众见面。
相关阅读:
十度一日游 https://www.uzai.com/

  精彩图片
早晨福利:东京电玩展Showgirl展示
早晨福利:东京电玩展Showgirl展示
麻辣对话王珞丹:静秋,我知道他们不太接受
麻辣对话王珞丹:静秋,我知道他们不太接受
  热点专题
·美国不要把朝鲜逼到绝路,O2O就像一个杠杆
·傅颖坚称写真卖健康性感绝不色情
·方兴科技获免逾2500万元债务
·为了倡导无烟祭扫,物业公司也会遵循这条前期协议
·如何建立自信心呢
·尺寸增加 新一代MINI车型将明年底投放
·不满教练嘲笑 瑞典滑雪名愤然退出世锦赛
·深圳8000业主资料被泄露 为保个人信息弃话费
·中国经理在德公司参观拍照被抓
·新锐导演陈帅携手美女制片许若拍摄网剧《人偶师》
  热门新闻
·王力宏加盟《挑战不可能》 录节目获太太陪同
·早晨福利:东京电玩展Showgirl展示
·A股止跌勉强翻红 行业板块表现平淡
·4S店过度保养成潜规则 添加剂和清洗项目水分多
·AirPods抢风头?假期季苹果Apple Watch销量下滑
·思考死亡也能让你产生快感
·福建省启动四级响应防御大范围强降雨
·美大报连续被黑 安全专家称黑客袭击"源自中国"难定论
·“光盘行动”处处见 “舌尖节俭”成时尚
·女明星地下男友为何曝光亲密艳照?(图)
Copyright xpjwv.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国原平网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号