首页 - 原平 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国原平网 > 报料
A股止跌勉强翻红 行业板块表现平淡
2020/2/14 15:55:08  来源:  

  新华社上海7月25日专电(记者潘清)本周首个交易日A股止跌,但沪深股指仅勉强翻红,创业板指数则延续跌势。两市成交明显萎缩,总量降至5000亿元以下。行业板块表现平淡,涨跌幅度都不足1%。

  当日上证综指以3008.09点小幅低开,早盘冲高回落。午后沪指下探3003.29点的全天低点后震荡回升,尾盘成功转为红盘,但2015.83点的收盘点位仅较前一交易日涨3.01点,涨幅仅为0.10%。

  深证成指收盘报10718.36点,涨9.29点,涨幅仅为0.09%。

  创业板指数表现稍逊,跌0.18%后以2245.89点报收。

  沪深两市超过1400只交易品种收涨,明显多于下跌数量。不计算ST个股和未股改股,两市涨停个股不足30只。

  行业板块表现平淡,涨跌幅都不足1%。贸易服务、化工化纤、建材、零售连锁等板块涨幅靠前。汽车、有色金属、通信等板块表现相对较弱。

  在前一交易日基础上,沪深两市继续缩量,分别1754亿元和3163亿元,总量不足5000亿元。

  沪深B指继续小幅收跌。上证B指跌0.09%至350.82点,深证B指跌0.11%至1143.49点。

  最近十个交易日沪指持续站稳于3000点整数位上方,但由于缺乏增量资金介入,股指继续上攻乏力。在这一背景下,市场呈现频繁震荡格局。
相关阅读:
装修 http://www.gzxy.com.cn/

  精彩图片
早晨福利:东京电玩展Showgirl展示
早晨福利:东京电玩展Showgirl展示
麻辣对话王珞丹:静秋,我知道他们不太接受
麻辣对话王珞丹:静秋,我知道他们不太接受
  热点专题
·美国不要把朝鲜逼到绝路,O2O就像一个杠杆
·傅颖坚称写真卖健康性感绝不色情
·方兴科技获免逾2500万元债务
·为了倡导无烟祭扫,物业公司也会遵循这条前期协议
·如何建立自信心呢
·尺寸增加 新一代MINI车型将明年底投放
·不满教练嘲笑 瑞典滑雪名愤然退出世锦赛
·深圳8000业主资料被泄露 为保个人信息弃话费
·中国经理在德公司参观拍照被抓
·新锐导演陈帅携手美女制片许若拍摄网剧《人偶师》
  热门新闻
·A股止跌勉强翻红 行业板块表现平淡
·4S店过度保养成潜规则 添加剂和清洗项目水分多
·AirPods抢风头?假期季苹果Apple Watch销量下滑
·思考死亡也能让你产生快感
·福建省启动四级响应防御大范围强降雨
·美大报连续被黑 安全专家称黑客袭击"源自中国"难定论
·“光盘行动”处处见 “舌尖节俭”成时尚
·女明星地下男友为何曝光亲密艳照?(图)
·以避免外来车辆被小区保安盘查,勾起了我辛酸的记忆
·携ipad入境按5000元征税合理吗
Copyright xpjwv.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国原平网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号