首页 - 原平 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国原平网 > 报料
上海:开展问题线索处置及案件质量专项检查
2019/11/12 11:02:09  来源:  

  原标题:上海:开展问题线索处置及案件质量专项检查

  为了进一步规范基层纪律审查行为,加强对基层纪检机关的监督指导,近日,上海市纪委专门开展问题线索处置及案件质量专项检查。

  此次专项检查囊括了问题线索处置、案件管理、案件质量等内容,主要是对上海各区、各系统2016年7月至2017年6月期间办结和在办的所有问题线索进行全覆盖检查。在全面自查基础上,对浦东、长宁、普陀、虹口、静安、闵行、市委宣传部、市委政法委、市教卫党委、市经信委、市国资委、市交通委、市卫计委等13家单位进行集中抽查,以进一步规范问题线索处置管理,提高案件办理质量,推动全面从严治党向基层延伸。

  检查前夕,上海市纪委还专门进行了检查培训。要求对去年专项检查发现的“问题线索研判机制不规范”等六方面问题进行“回头看”,特别要关注群众反映强烈、侵害群众利益的突出问题。只要有明确的违纪问题线索,就要认真受理查处,决不姑息,决不手软。(上海市纪委)


相关阅读:
农村能怎么创业项目 http://www.959.cn/zxzt/ncynxcyxm.shtml
  精彩图片
“京六”油品更为清洁环保,奢华香槟金面板
“京六”油品更为清洁环保,奢华香槟金面板
梁洛施再度怀孕三个月 发言人不置可否
梁洛施再度怀孕三个月 发言人不置可否
  热点专题
·上海:开展问题线索处置及案件质量专项检查
·河北3年投244.6亿元治理中国最大地下水漏斗区
·“侨爱工程——点亮藏区牧民新生活”青海项目启动
·一个国家级贫困县的“致富经”:光伏扶贫
·儿子长期离家不归 婆婆鼓励儿媳离婚
·北京:今日气温继续攀高 明后两天以雷阵雨为主
·温度/湿度/日历/闹钟/时间一件搞定,华盛电子数字干湿温度计16.5元
·南雄小流坑—青嶂山省级自然保护区成功加入中国生物圈保护区网络
·国家铁路局科技与法制司长严贺祥任铁路总工程师
·随愿网络是CTNeT2025从1.0迈向2.0的基本特征之一
  热门新闻
·上海:开展问题线索处置及案件质量专项检查
·4月中旬再从上海港发往泰国,在困顿艰辛的军旅中
·2017日内瓦车展:阿尔法罗密欧Stelvio
·迷你KTV进入2.0时代 硬件战走向服务战
·上海车展:托米扮大款“险些提走”保时捷
·不见不散!CGP游戏行业扑克锦标赛(北京站)将开启
·25岁创客造卫星 “广州开发区1号”最快年底升空
·选拔参赛队伍参加全国总决赛,4月1日电据外媒报道
·新疆呼图壁县:40多吨废旧钢铁变身16米长“直升机”
·“京六”油品更为清洁环保,奢华香槟金面板
Copyright xpjwv.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国原平网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号